Планируем поездку в Москву в июне. С нами будут трое детей. Хочу заранее заказать отель. В Москве была только один день в студенческие годы, ничего не помню, и город совсем не знаю. Здорово, что здесь есть топик, в котром подробно расписано, куда пойти, что посмотреть.
Вопросы:
1.Где лучше остановиться территориально так, чтобы поближе к центру? Может быть подскажите названия конкретных отелей, в которых можно разместиться впятером? Бывают большие номера, или нужно снимать два? Правда ли, что цены в отелях с человека, а не за комнату?
2.Стоит ли брать обзорную автобусную экскурсию по городу, или будем стоять в пробках?
3. Насколько заранее нужно купить билеты на Сапсан? Пыталась их купить онлайн, но не смогла, мой интернет провайдер блокирует сайт и пишет, что этот сайт не безопасен для оплаты карточкой
4. На сколько дней надо ехать, чтобы получить представление о Столице? Три дня, две ночи нормально?
5. Какие рестораны ближе к центру рекомендуете? Может есть каие то калссные, с видом на город с крыши или что-нибудь в этом роде?
Спасибо