Тема: Лигатурный свищ! Посоветуйте хорошего врача.

  1. #1
    Активный участник Аватар для Irina2112
    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    СПб, Выборгский р-он
    Сообщений
    301

    Лигатурный свищ! Посоветуйте хорошего врача.

    Здравствуйте!

    Моей маме сделали операцию 18 лет назад по удалению матки. Месяц назад на плановом осмотре гинеколога поставили диагноз лигатурный свищ купола влагалища. Две недели назад была госпитализирована в ЦРБ Всеволожска. В первый же день под наркозом удалили пару ниток и назначили пятидневный курс антибиотика и обработку места удаления ниток. На пятый день пригласили на осмотр, и уже без обезболивания опять там что-то удаляли, а после отправили домой с открытыми швами (ранами), истекающей кровью. Сказали, что не до конца убраны еще нитки и надо будет придти через месяц на осмотр. Нитки должны сами начать выходить . Мать в шоке от отношения врачей, неделю лежала пластом от болей. Говорит, что больше к ним не пойдет.

    Может быть у кого-нибудь был подобный диагноз. Поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего врача гинеколога, который смог бы осмотреть и помочь в дальнейшем лечении.

    Буду очень благодарна за ответы!

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    03.07.2011
    Адрес
    Хамбурьх
    Сообщений
    17 246

    Мне эту ОП делали в другой стране. Через какое-то время началось сильное кровотечение. Это было воскресенье, скорая приехать отказалась, дали мобильный т/ ф дежурного врача, на котором только автоответчик работал. А ситуация странная, т.к у меня очень низкий гемоглобин был. Я позвонила в клинику, где оперировалась. Они велели такси брать и приезжать.
    оказалась вот эта самая бяка. Да. без наркоза что-то выдернули, засунули бинт, пропитанный лекарством. Держали пару дней только из-за низкого гемоглобина. Иначе в этот же день отправили бы домой ждать, когда все нити сами выйдут.

    Извините, но мама Ваша привирает, не болит внутри влагалища ничего. Я - очень скверный пациент, боли боюсь до одури , но вынуждена признать, что ничего ужасного, кроме страха не происходило.
    Проблема выеденного яйца не стоит.



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.  © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena