|
|
измена
| |
|
|
|
-
Мега-элита
измена
Ну, вот, в связи с моими последними событиями, задалась я вопросом: если бы мой муж решил таки вернуться, смогла бы я простить измену и взять его обратно?..
и понимаю сейчас, что это было бы такое сложное решение, такое НЕВЕРОЯТНО сложное, что я прямо испугалась, а вдруг вернется?
С одной стороны, дети, и папа им вроде нужен, жизнь в понятном русле, с другой стороны -идея принять обратно мужа, который имел другую бабу (и не какую-то незнакомую, а вполне себе мне известную) вызывает у меня просто тошноту. Грязный он теперь, противно.
Читаю других форумчанок и вижу, что для многих -это не проблема вроде.
Может, это я заморачиваюсь такими дилеммами, а надо проще быть? Ну, погулял и погулял, обратно же вернулся?
А вы как думаете? Не про меня, а про себя. Вы бы смогли обратно или нет?
-
-
Давно я здесь
На левак я бы и не обиделась, это ж чисто физиология.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
На левак я бы и не обиделась, это ж чисто физиология.
говорите... не останавливайтесь...
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от 38 попугаев
говорите... не останавливайтесь... 
В отношении жен тоже самое.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Привалова
Решайте проблемы по мере поступления  я так понимаю, он не вернулся и пока не планирует, так что подумайте об этом после...
Год назад от моей подруги ушел муж к другой женщине, она говорила что жить без него не сможет, и если вернется - простит, примет, лишь бы он был с ней.Прошел год, там у него не заладилось, он активно подбивает клинья к подруге, а она говорит "Нафиг. мне так хорошо без него живется"  . Так что повторюсь -решайте проблемы по мере поступления 
я чисто гипотетически)))). мне вообще-то уже предсказали новую любовь в будущем, так что я уже почти пристроена))).
я так, поболтать - узнать чем другие живут)))
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
В отношении жен тоже самое.
постойте-постойте... давайте определимся с ролями!(С)
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimm
я чисто гипотетически)))). мне вообще-то уже предсказали новую любовь в будущем, так что я уже почти пристроена))).
я так, поболтать - узнать чем другие живут)))
А гипотетически не считается Такие вещи познаются только на практике
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Пусть только попробует, убъю