Большое спасибо Евгению, привез в Пулково аккуратно, вовремя. Буду рекомендовать друзьям.
Большое спасибо Евгению, привез в Пулково аккуратно, вовремя. Буду рекомендовать друзьям.
Евгений - быстрый, аккуратный и пунктуальный водитель! ОЧень рекомендую!!!
Спасибо Евгению за встречу в аэропорту! 5 чемоданов + упакованное автокресло Мы тоже разместились с комфортом ))
До этого тоже ездила с водителем с ЛВ, но наш багаж в его машину в этот раз не входил. Всегда боязно ехать в первый раз с новым человеком (встретит - не встретит? приедет ли вовремя?), тем более что накануне вылета у меня не было возможности вдумчивого поиска.
Евгений приехал вовремя, помог с обширным багажом, и если мы доехали не очень быстро, то только из-за пробок.
Теперь могу рекомендовать Евгения как водителя
Очень пунктуальный и аккуратный водитель. Спасибо.
Евгений, спасибо за поездку ночью в аэропорт. Рекомендую.
Спасибо Евгению за поездку в Пулково! Глубокой ночью, в кошмарный дождь, доехали спокойно и быстро! Машина комфортная, чистая, автокресла хорошие, подача заблаговременно. Отдельное спасибо за помощь с чемоданами!
Евгений помогал нам в день свадьбы, отвозил нашу бабушку из Петродворца в Сестрорецк и обратно. Ждал на месте, помог подняться, в общем мы в восторге! ПРошел месяц, а бабушка постоянно рассказывает, какой замечательный человек ее отвозил и какие песни они слушали)
Спасибо огромное! Будем пользоваться ваши услугами в будущем!
Неделю назад Евгений отвозил мою семью в Пулково. Хочу сказать ему спасибо - все было замечательно - Евгений спокойный и аккуратный водитель. Я сама - как водитель - не люблю быть пассажиром - но с Евгением было очень крмфортно - не гнал, никаких резкий торможений и перестроений. Машина - чистая и просторная. Есть два кресла - бустер и из каиегории от 13 кг. Багажник большой. Евгений приехал заблаговременно и в сильный дождь помог грузить наши чемодан! Спасибо огромное и удачи вам! А мы будем обращаться еще!!!!
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
Евгений отвозил и встречал нас в Пулково и просто по городу. Машина чистая, вместительная, в отличном состоянии, езда спокойная, безопасная. Пунктуален! будем обращаться еще!
Хотела бы поблагодарить и похвалить Евгения: очень аккуратный водитель, удобная машина. Дважды помогал родителям с переездом на дачу. Все очень понравилось, до этого был менее удачный опыт с другими водителями. Все прошло прекрасно, особенно учитывая крикливого кота и неблизкий путь. Будем еще обращаться!