Спасибо огромное, Евгений, за пунктуальность и за Вашу помощь в перевозке! Все четко и вовремя.
Отдельное спасибо за то, что предусмотрели еще до поездки все нюансы и помогли с погрузкой-выгрузкой.
Обязательно будем обращаться снова! СПАСИБО!
Спасибо огромное, Евгений, за пунктуальность и за Вашу помощь в перевозке! Все четко и вовремя.
Отдельное спасибо за то, что предусмотрели еще до поездки все нюансы и помогли с погрузкой-выгрузкой.
Обязательно будем обращаться снова! СПАСИБО!
Женя,спасибо большое!
всё вышло ,как Вы и сказали - никто не написал и пришлось ждать Вас,
но Вы приехали,как и сказали утром,"опоздали" ровно на столько,на сколько и сказали.
Спасибо!
Евгений, большое спасибо! Поездка к врачу и обратно прошла быстро и легко, несмотря на час пик. Все во время, удобно, что не нужно заказывать вторую машину обратно, ждать и волноваться. Бустер и детское кресло большой плюс!
Могу порекомендовать Евгения как очень пунктуального и обязательного человека. Женя возит нашего ребёнка, несколько раз в неделю. Всегда все чётко, даже если ребёнок сам немного "не собран" бывает. Спасибо ему за это.
Снова воспользовались помощью Евгения-все прошло отлично,30.12,предновогодняя суета,аэропорт,но все прошло без проблем,как и обратная дорога-очень пунктуальный водитель,вежливый и приветливый.Спасибо большое.
Уже несколько раз обращались к Евгению и всегда довольны результатом. Отличная машина, уверенный спокойный водитель, приезжает всегда даже немного заранее. Спасибо! Рекомендуем знакомым
Летом нужна была солидная машина, чтобы доехать с женихом из ЗАГСА до банкета за город, обратились к Евгению и не прогадали! Все было на высшем уровне и за адекватные деньги! Еще раз большое спасибо!!!
Рекомендую как пунктуального, аккуратного, вежливого водителя. Комфортный просторный автомобиль, в котором поместились и коляска, и два больших чемодана. Порадовало чистое автокресло (по возрасту!) для нашего годовалого малыша
Я - Саша
Не смогла пройти мимо, вдруг кто то в сложном поиске автоняни, как и я в своё время. Знаю, как это непросто доверить своё чадо сначала незнакомому человеку. Рекомендую Евгения, как самую надёжную автоняню) Весь прошлый год возил сына в школу. Сейчас перевелись в школу поближе, но продолжаем обращаться к Евгению переодически отвезти сына на тренировки. Всегда пунктуален и обязателен. Выручал и в экстренных ситуациях. Бонусом красивый чистенький авто kia sportage))) Спа-си-бо
Три умных сына: Артемий(16.02.2008), Прохор(07.02.2014), Виктор(06.10.2016)
Ирина)
Евгений , спасибо Вы как всегда на высоте ,все во время , аккуратно и быстро )