Пользовались сегодня услугами перевозки от Евгения. Правильно кто-то писал,что стрессоустойчивый. Сынок такое устроил по пути, я то была в шоке,а он ничего так,можно сказать, как и не слышал и не видел нас- спокойненько себе ехал. Это произвело впечатление,так как обычно водители все таки нервничают и это чувствуется. На обратном пути все заезды во дворы нашел без всяких навигаторов как я поняла, да и в городе уверенно себя чувствует. Пунктуальный. Я довольна,буду еще обращаться.
Евгений, хочу поблагодарить, что оперативно согласились на наш запрос свозить нас с малышом, и отдельное спасибо за ожидание Кто с детишками - можете обращаться не раздумывая. Детское кресло удобное, в машине чисто, никаких неудобств не возникло. При необходимости буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо.
4 мая воспользовался услугами Евгения и не пожалел ни разу) Уместились всей семье - 2 взрослых и 2 детей в автокреслах. Автомобиль вместительный - места хватило всем. Доехали с комфортом
Спасибо большое!
Спасибо большое Евгению. Отвёз меня в Максимом, подождал и отвёз обратно до дома. Чистая машинка, отличный и терпеливый водитель. Обращайтесь-ни капли не пожалеете😘