Страница 1 из 8 12345 Последняя »
  1. #1
    Элита Аватар для Staneva
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    м. Комендантский пр.
    Сообщений
    1 698

    Мечты сбываются! Моя история увеличения груди у Жолтикова В.В. в Atribeate Clinique

    Всем доброго времени суток! Меня зовут Женя. И эта история будет о том, что чудеса случаются, и даже самые невероятные мечты могут исполниться!
    Все началось много-много лет назад, когда будучи еще совсем юной, я поняла, что, несмотря на многие «достоинства», коими наделила меня матушка -природа, мне не досталось одной очень важной детали – груди! Не то, что бы красивой и пышной, а вообще - никакой. Боролась я с этим, как могла: в ход шли и капуста, и сметана, и даже морковка! Потом пошли разные таблеточки. Разве думалось мне в 20 лет, что с гормонами нельзя шутить? Тогда мне хотелось только одного ! В итоге грудь не выросла, а произошел гормональный сбой, который повлек за собой достаточно неприятные последствия. Первое чудо произошло, когда , несмотря на все трудности, я родила здорового мальчишечку, которому сейчас уже 8 лет. Молока было очень мало, поэтому грудь не претерпела каких-либо изменений. И вот тогда , в 25 лет, я поняла, что у меня одна дорога – к хирургу. Но в силу многих жизненных обстоятельств я могла об этом только мечтать.
    Сколько раз, засыпая, я надеялась, что проснувшись утром, я обнаружу грудь. Смешно, но мне так этого хотелось – заснуть, проснуться…и бац! Вот она – грудь! Я бесконечно пересматривала фото с результатами операций, искала похожие исходники, и представляла себя в роли тех счастливиц. Как мне хотелось узнать, что значит иметь красивую большую грудь, на которую можно одеть бюстгалтер, а не бронежелет с 4 сантиметровым пуш-апом.
    Сейчас мне 33 года. В новогоднюю ночь мы с сыном загадали одно и то же желание, чтобы в нашей с ним жизни появился еще один важный человек. Конечно, сиси мне очень и очень хотелось, но желание сына для меня в тот момент было важнее. Но случилось чудо - невероятное, волшебное и практически новогоднее! В начале января открылся конкурс от клиники пластической хирургии Atribeate Clinique и хирурга Виталия Владимировича Жолтикова на увеличение груди. Среди более двух дюжин участниц Виталий Владимирович выбрал меня. После объявления финалистов , я прыгала от счастья и пинала свои лифчики! Хочется сто тысяч раз повторить ему «Спасибо!»
    И вот осталось совсем немного, всего одна неделька до того момента, когда я усну-проснусь , и у меня будет грудь, о которой я столько лет мечтала. Нет ни страха, ни волнения, так как я уверена на 100% в таланте и профессионализме своего хирурга. Только ощущение невесомости и чего-то нереального. Я даже думать об этом боюсь – вдруг это сон?
    Уже сданы все анализы и пройдены все обследования. Сегодня состоялась предоперационная консультация у Виталия Владимировича и анестезиолога. Виталий Владимирович подобрал для меня импланты Eurosilicon 270 мл высокого профиля и сказал, что в результате выйдет 2,5. Для меня это очень хороший размер, как раз тот, о котором я и мечтала!

    18 мая – день Х
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

  2. #2
    Участник Аватар для Irinika_
    Регистрация
    04.03.2014
    Адрес
    Север
    Сообщений
    279

    Женечка, уже совсем скоро! Желаю удачи и ждем с нетерпением☺

    Счастье - когда у тебя все дома🙏

  3. #3
    Активный участник Аватар для ДиАй
    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    64

    Совсем скоро уже!!
    Ждем твоих
    Все в руках человека, а человек в руках женщины

  4. #4
    Элита Аватар для Staneva
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    м. Комендантский пр.
    Сообщений
    1 698

    Да уж, девченочки, совсем чуть-чуть. Время пролетело незаметно. Начинается легкое волнение)) Сегодня пробежалась по магазинчикам, хочу пойти на опи во всем новом)))

  5. #5
    Элита Аватар для Staneva
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    м. Комендантский пр.
    Сообщений
    1 698

    Немножечко о подготовке к операции)
    Так как анализы необходимо было сдать не ранее, чем за 21 день до даты операции, я очень волновалась из-за майских праздников, что вдруг что-то не успею, тем более в начале месяца должны были быть КД. К счастью, все сложилось удачно, и уже 6 мая результаты были на руках. Специалистов (маммолога, флеболога и УЗИ молочных желез) я проходила непосредственно в клинике. И Наталья Петровна (маммология) и Марина Евгеньевна (флебология и УЗИ) оставили самые приятные впечатления. Никаких противопоказаний к операции они не выявили и дали, как говориться, "зеленый свет". Затем была консультация у анестезиолога Анатолия Владимировича. Он мне подробно рассказал о наркозе и предупредил о некоторых "некомфортных" моментах, которые меня ожидают. Первый момент-это то, что мне нужно будет топлес пройти самой на операционный стол, второй - непосредственно установка катетера в вену. Но меня оба эти пункта совершенно не "пугают")))

    Кстати, сейчас я задумалась об одной важной вещи. О том, что после операции я долгое время не смогу крепко обнимать свое солнышко. Поэтому одной из составляюших моей подготовки сейчас являются самые крепкие обнимашки-целовашки)

  6. #6
    Элита Аватар для Staneva
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    м. Комендантский пр.
    Сообщений
    1 698

    Вот оно все и случилось! Вчера , 18 мая, мне была сделана долгожданная операция. Длилась она где-то 2 часа. Около 12.00 меня забрали, в 14.40 я уже звонила родным)
    Но теперь все по порядку и с фото.
    Я приехала в клинику к 9.30. Меня разместили в палате, объяснили, как все будет происходить. Затем Виталий Владимирович еще раз рассказал мне про операцию, показал, какие импланты мне будут ставить и сделал разметку

    И я пошла в палату ожидать час Х. Безусловно некоторое волнение присутствовало, но персонал клиники очень душевный и отзывчивый, все со мной разговаривали и отвлекали. В результате, в операционную я пошла бодрая и уверенная) помню, как легла на стол, мне ввели в вену лекарство, и все
    Потом помню только команду, что надо открыть рот, чтобы вытащить трубку. Все , как я и хотела: уснула- проснулась - грудь.
    Наркоз я перенесла очень легко, только в самом начале немного знобило и подташнивало, но где-то через полчаса все прошло, и я уснула)) Ко мне постоянно подходили и спрашивали о моем самочувствии. Потом принесли попить и помогли встать в туалет. Мне сначала казалось это нереальным, но буквально через час ( где-то часов в пять) ,я уже вставала самлстоятельно. Конечно , особого желания двигаться не было, но я себя заставляла немного ходить по палате.


    Не могу сказать, что было как-то особенно больно. Конечно быди неприятные ощущения в межгрудке, видимо собирался отек. Но волшебный укольчик я все равно попросила. После него стало совсем хорошо.
    К утру, конечно, стало чуть тяжелее, болела спина, и я с нетерпением ждала перевязку. Где-то полодиннадцатого Лариса Константиновна позвала меня в процедурный кабинет, и там я увидела ИХ!!! Счастье- у меня теперь есть грудь!!! Конечно мои вишенки очень отекшие и приплюснутые от повязки, но уже такие свои, такие родные!


    Лариса Константиновна сняла повязку, сняла дренажи и одела компру, и жизнь сразу стала прекрасной. Чувствовала я себя хорошо, поэтому сразу поехала домой) Сейчас продолжаю спать и есть))) Чувствуется, конечно, отек, особенно в верхней зоне, но не болевых ощущений, ни дискомфорта нет.
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

  7. #7
    Активный участник Аватар для ДиАй
    Регистрация
    16.04.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    64

    Женяяяяяя!!!Поздравляю с приобретением красоточек
    Выглядят отлично для первого дня!
    Пузик то отечный как скромненько рукой прикрыла
    Как сегодня самочувствие?К ночи ничего не беспокоит?
    Все в руках человека, а человек в руках женщины

  8. #8
    Элита Аватар для Staneva
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    м. Комендантский пр.
    Сообщений
    1 698

    Спасибо, Сабиночка)) первая ночка дома прошла отлично) спала, как сурок. С утречка отек, конечно, давит, но не больно. Легкий дискомфорт только. А так страшно только чихать))) Ну и пузо - жесть! Как беременная)))

  9. #9
    Элита Аватар для Staneva
    Регистрация
    31.10.2008
    Адрес
    м. Комендантский пр.
    Сообщений
    1 698

    Еще пара фоточек
    По дороге к мечте


    В палате ( очень комфортно, все максимально продумано и удобно. Палата двухместная с туалетной комнатой и душевой. Над одной кроватью телевизор , над другой - красивые картины с изображением города)

  10. #10
    Космонавт Аватар для Эйдл
    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Приморский район, Сочи
    Сообщений
    24 430

    Почему глаза такие грустные? Не порядок))

Страница 1 из 8 12345 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.  © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena