Девушки, насоветуйте советов, плиз. Хочу сыну купить самокат. Интересуют всякие, от "самый лучший, но дороговато", до "неплохой за свои деньги"Но чтобы реально было довольно много кататься, не совсем погремушка.
Девушки, насоветуйте советов, плиз. Хочу сыну купить самокат. Интересуют всякие, от "самый лучший, но дороговато", до "неплохой за свои деньги"Но чтобы реально было довольно много кататься, не совсем погремушка.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
мы взяли в декатлоне oxelo mid7 за 4990р, катается и сын 9ти летний и я, пока довольны.
Берите взрослый.
Если складывать планируете, то убедитесь, что удобно собирать его.
Цель покупки самоката какая?
Просто ездить на нем или трюки учиться делать?
От целей и нужно отталкиваться.
В декатлоне большой выбор, там можно попробовать прокатиться по коридору. Взяли oxelo 7 town, уже 3й год всей семьей довольны (у нас их 2шт). Цена порядка 7тр.
В декатлоне купили оксело Таун 5 за 6777. Не довольны.на асфальте трясет,колесо рулевое ходуном ходит. В юлмарте купили с амортизацией белый ,фирму не помню) за 4300. Стал любимцем! Едет мягко, управляется на большой скорости отлично. Хотя консультанты из декатлоне амортизацию не рекомендуют...
я - Надежда
У дочки (9 лет) HUDORA RX 205 Big Wheel Scooter с Нового года, не ездила только в минус, сыну (7,5) в марте купили такой же - классная модель, другую он даже не хотел. Не слезает. В Германии наэту модель сейчас скидки, они новую линию выпкстили, наверное, у нас тоже должны быть.
складывать планируем, хм, пока только ездить, на трюки у нас очередь))) Вчера в скейтпарке возле Лета видела как мальчишки скачут на самокатах, прикольно, но пока у малыша на очереди скейт по-взрослому, а я хотела купить самокат просто в дорогу, в отпуск, чтобы не ныл во время прогулок)
Мне кажется оксело за 7 тысяч жирно
Ых, за десятку продают![]()
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
А Razor А5 Lux http://www.razor-russia.ru/products/...ters/a5luxblue у кого-нибудь есть? Как думаете, ребенку с ростом около 130 такой подойдет?
Амортизация как раз дает возможность не трястись на асфальте. Лучше 2 амортизатора- и на переднем, и на заднем колесе, либо, когда амортизатором служит мягкая дека. Без амортизатора можно легче разогнаться на большую скорость для долгого наката, это для идеально ровной поверхности хорошо, но в нашем городе это не по улицам тогда, а на спец.треках.