|
|
ВНИМАНИЕ тем, кто летает со своими питомцами Аэрофлотом!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
Вроде для рейсов в Европу 75 евро, а 200 - для трансатлантических.
Аэрофлот - член Sky Team, а у них на рейсах давно уже стоимость перевозки животных в салоне 75 евро в одну сторону по Европе.
-
Космонавт
 Сообщение от Golden Dust
Вроде для рейсов в Европу 75 евро, а 200 - для трансатлантических.
Аэрофлот - член Sky Team, а у них на рейсах давно уже стоимость перевозки животных в салоне 75 евро в одну сторону по Европе.
Увы. ВСЯ Европа 200 евро. Уже звонили и узнавали (не только я). Я лично звонила и узнавала часа полтора назад.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Небожитель
Вам, наверное, никак не пригодится Но мы своего не породистого нелегально в европу перевезли на машине
Он был в полусонном состоянии, не мявкал. И до него никому не было дела.
-
Космонавт
 Сообщение от Luella
Вам, наверное, никак не пригодится  Но мы своего не породистого нелегально в европу перевезли на машине
Ну кто готов рисковать питомцем, то можно пользоваться вашим советом. Тк если бы, например, на той же финской границе такое было бы.... животное на усыпление, а вам счет на утилизацию. Поверьте, такие случаи были.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Космонавт
ТУТ народ подписывает вовсю уже.
-
 Сообщение от Luella
Вам, наверное, никак не пригодится  Но мы своего не породистого нелегально в европу перевезли на машине
а зачем? на машине и так без проблем можно животное вывезти. Оплатить только за справку в госветклинике около 1000 руб. Бывает, что документы и не проверяет никто, но не сложно их и собрать
-
Космонавт
-
Наш человек
Ойёй,какая новость ((((
Спасибо большое за инфу
-
Космонавт
В общем.... Я лечу в Париж в субботу, как раз аэрофлотом (но у меня апрельская бронь). А завтра еду оформлять евросертификаты и потом в Пулково, попытаюсь заранее оплатить, ну и таможенные декларации написать (это дурдом). Потом все подробненько напишу.