Статус закупки - ЗАКРЫТО.
ПОЗВАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПКУ
Статус закупки - ЗАКРЫТО.
ПОЗВАТЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПКУ
Последний раз редактировалось roof_stranger; 27.08.2016 в 10:23.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
Женская одежда изготавливаются на рост 164-170. Если необходима другая ростовка изделия, то это нужно указывать в комментариях к заказу. (на рост 182 и более - +50 руб к цене изделия)
В платьях № 6 и 7 могут быть разные варианты вышивок. Обратите пожалуйста на это внимание при заказе.
Отзыв о размере:
Девочки, брала одежду этой фирмы, она в размер...Не садится...Вроде даже говорили, что ткань уже обработана, не дает усадки после стирки
От менеджера про размерность и усадку:
Лен может садиться по длине изделия, по ширине практически не садится.
Наши изделия на последней стадии пропариваются, а потом маркируются.
Берите размер-в-размер.
Размерная сетка:
На склад КИРИШСКАЯ (СЕВЕР) нельзя с детьми!
Когда заходите на склад, нужно сказать (именно в таком порядке).
1. Привет!
2. НИК ОРГАНИЗАТОРА (запишите, запомните, без этого найти заказ невозможно!)
3. Кратко название закупки (посуда, одежда, обувь, сумки и тд)
4. Свой ник и номер в накладной (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Напишите себе маленькую памятку по пунктам, или отправьте на телефон мужа смс с этими пунктами (можно без пункта 1).
Телефон, который Вы указали, должен быть или с Вами, или на быстрой связи - да, да, даже в туалет с собой берите, если Ваша мама или муж забирают заказ . Удобнее всего, если указан именно телефон того, кто будет забирать закупку. Если ездит муж - укажите его мобильный, если мама - её и тд. Мы набираем указанный номер, слышим, как он зазвонил - отдаем заказ. Или ждем ответа - да, отдайте мой заказ мужу, маме и тд. Далее, пожалуйста, не перезванивайте через пару часов с удивленным вопросом - ой, а у меня тут пропущенный звонок... а вы кто?
Не забывайте, что срок хранения заказов на складе 30 дней.
Заказ оставила, только перепишите пожалуйста получение у орга, мы оказывается соседи)))
Заказ оставила.
Маша, форму контактов не заполнила, участвовала в другой твоей закупке)