|
|
Правильная нарезка овощей для супа
| |
|
|
|
-
Космонавт
Правильная нарезка овощей для супа
Девушки, где-то в интернете видела табличку, в которой было расписано, какая форма нарезки овощей правильная для каждого супа - для щей, для борша и т.д.
Вряд ли найду уже табличку.
Но может кто напишет, как правильно.
Вариант "Я режу кубиками и всем нравмтся " не предлагать! ))))
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность
Редьярд Киплинг
-
Степфордская жена
Как хорошо, что у вас есть время на правильную нарезку овощей для супа! После выхода на работу есть только одна мысль: как приготовить быстро, вкусно и разнообразно. Про нарезку.... а в пень ее.
-
Космонавт
Пока есть возможность поизголяться!)))))
-
Наш человек
блин,вот даже не задумывалась никогда...режу вариантом,который вы просили не предлагать
-
Я стараюсь резать одинаково. В борщ все соломкой, в щи кубиками, ну и т.д. В детские супы делала бороздки на морковке и получались цветочки. Это мой максимум)))))). Сейчас , иногда в пасту или салат кабачки и морковь , огурец овощерезкой нарезаю-получаются длинные тонкие полоски. Люблю терку Бёрнер. Ну и под настроение все это.
-
Небожитель
Все, кроме картошки, тру на терке. Что-то мудрить нет после работы ни сил, ни особого желания.
-
Наш человек
Боже мой,значит я извращенка суповая.Режу всё не по табличке,а так,как мне кажется в этом супе будет симпатичнее.В одни супы - кубики,в другие - соломка,в третьи -тру,в четвёртые - микс....А ещё очень уважаю всякие звёздочки и цветочки из моркови ,например,вырезать .
-
Наш человек
Значит я вообще лентяйка. Морковь тру, картошку всегда соломкой. А оказывается есть ещё нормы нарезки.
-
с орбиты
Все на шинковке брусочками - или потоньше, или потолще. Кружочки морковные не люблю. На терке - какая-то неаппетитная мешанина получается. На шинковке очень быстро и красиво). Люблю ее нежно).
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Все на шинковке брусочками - или потоньше, или потолще. Кружочки морковные не люблю. На терке - какая-то неаппетитная мешанина получается. На шинковке очень быстро и красиво). Люблю ее нежно).
да я вроде тоже кружочки из морковки не люблю.Шинковка брусочками тоже не для всех супов.Но это всего лишь моё мнение.