Уже несколько закупок состоялось. Предлагаю похвастаться, посоветовать/отсоветовать.
--------------------------------------------------
Уже обедаем на веранде на даче с новой клеёночкой. Очень понравилась расцветка - классическая кухонная такая (на сайте есть и другие). Ставили в закупке в набор, все желающим Юля отрезала нужное количество метров. Спасибо Юле за закупку в целом и за это в частности.(далеко не все организаторы соглашаются резать).
Такой вот забавный придверный коврик (вообще там много вариантов смешных надписей) -
Дитё у меня увлеклось резиночками, взяла такой набор для плетения -
В районе 350 рублей стоит. Все ярусы можно снять, выставить в ряд, очень удобно. Я искала по разным закупкам - даже в специальных закупках резиночек подобные дороже, причем крепко, от 600 рублей. Может, конечно, плохо искала... Но эта цена меня вполне устроила. И вообще все резиночки здесь недорогие, мне кажется, самые разные, без боксов.
Раскраска с наклейками в районе 35 рублей. В набор ставили "Бабочки" и "Подводный мир", набрали и то, и то. В ближайших к дому магазинах и ларьках покупаю постоянно самые простые раскраски по 50 рублей - это там самые дешевые. А здесь еще и куча наклеек, помимо раскрасок - красота.
Вообще здесь много всего для детей и нередко дешевле аналогичного в разных детских закупках. Правда, чаще всего надо брать минимальными партиями - по 2-6-12 штук. Как и большинство товаров из других категорий.
"Набор для соли и перца на подставке, керамика" - давно искала, который понравился бы, в разных закупках, нашла здесь даже два (один для гостей - чтобы сразу понимали, где соль, где перец, а не спрашивали каждый раз, один для себя, под цвет клеёнки). 100-150 рублей.
![]()
![]()