СТАТУС ЗАКУПКИ - форма заполнена,закупка закрыта
2-ОЙ ВЫКУП -СТОП
СНИМАЮ С ЗАКУПКИ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧС:
Russiansole
VlasovaIrina
НОВАЯ ЗАКУПКА ЗДЕСЬ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАБОРУ ЗАКАЗОВ 2 ВЫКУП СО СКЛАДОВ
ПРИГЛАШЕНИЕ В ЗАКУПКИ
1 выкуп -СТОП.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАБОРУ ЗАКАЗОВ 1 ВЫКУП СО СКЛАДОВ
ОПЛАТА 30.05 И 31.05.
РАЗДАЧА У МЕНЯ ДОМА С 1.06 (ЗАПИСЬ В КОНЦЕ ТОПА)
КИРИШСКАЯ УЕДЕТ 1.06-2.06, ЗАСТАВСКАЯ 3.06
бронировать буду частями
Здравствуйте, всем кто заглянул ко мне в топ
~~~~ МОЙ ТЕЛЕФОН8-981-713-46-53 ~~~~~
Все не срочные вопросы лучше решать через топ или ЛС
минимальная сумма заказа 8 000
Будем набирать на 15 000 руб,чтоб была бесплатная доставка
**- Заказы **
Оставляем ЗДЕСЬ
Проверяем свой заказ ЗДЕСЬ
После ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в топе "заказ оставила" , Вы не отписались - я не приняла!!!!
Если Вы находитесь в ЧС ,в свои закупки не беру,не объясняя причину
Если у Вас из 10 позиций подтвердилась только 1, то Вы должны её всё равно оплатить и забрать. Не соблюдение моих правил закупки - даёт мне право занести Вас в свой ЧС и больше в свои закупки не беру!
Как понять можно штучно или упаковкой
смотрите:
ЭТУ ПОЗИЦИЮ МОЖНО БРАТЬ В КОЛ-ВЕ 1 ШТ
ЭТУ ПОЗИЦИЮ МОЖНО БРАТЬ ТОЛЬКО ПО 6 ШТУК
**- Вопросы и изменения: **
Вопросы пишем в топе.
Изменения и снятия пишем в форме!!! В топе снятия не вижу !!!
В данной закупке могут приехать не все позиции. Нам выставляют счёт по компьютерному наличию,после сборки могут отсутствовать некоторые позиции. Прошу обратить на это внимание!!!!
**- Оплата: **
ценообразование цена сайта -3% скидка+12% (орг+лв+подъём)
На скидочные позиции - доп скидка не распространяется.(их я отмечаю в таблице к оплате розовым цветом)
Реквизиты на оплату отправляю в личку. Оплата после моей отмашки 1-1,5 дня.
ПОСЛЕ СТОПА НИКОГО НЕ СНИМАЮ!!!
после оплаты - сюда
**- Раздача: **
~ у меня дома ,м.Пр.Просвещения ,ул.Жени Егоровой дом 4 корпус 2 квартира по звонку. в день доставки приехать можно до 23 часов.Время раздачи этой закупки - оговаривается.В моих и в Ваших интересахОбъёмные заказы разбираем за 2 дня!!!
Все остальные за 4-5 дней, далее выставляю всё на продажу и возвращаю без %,т.к свою работу я сделала.
Хранить негде,у меня трое деток
~ добровольцы приветствуются
~ склад ЛВ - ЮЖНЫЙ -- только маленькие заказы (максимальный заказ - океевский пакет)буду стараться отправить всех. КРОМЕ БОЛЬШИХ ЗАБОРЧИКОВ,ШПАЛЕР,БАКОВ СВЫШЕ 28 Л,НАПОЛЬНЫХ СУШИЛОК,ГЛАДИЛЬНЫХ ДОСОК...
~ склад ЛВ - СЕВЕРНЫЙ- только маленькие заказы (максимальный заказ - океевский пакет)- буду стараться отправить всех,КРОМЕ БОЛЬШИХ ЗАБОРЧИКОВ,ШПАЛЕР,БАКОВ СВЫШЕ 28 Л,НАПОЛЬНЫХ СУШИЛОК,ГЛАДИЛЬНЫХ ДОСОК...
~ КУРЬЕР,по цене будет зависеть от объёма и веса (СТАНДАРТНЫЙ ЗАКАЗ 250 РУБ,ОБЪЁМ ДОРОЖЕ)
ВАЖНО! Если Вы записались на раздачу на склад,но после разбора заказов я вижу,что у Вас заказ чрезмерно объёмный,оставляю его у себя !
Стекло (стаканы,чашки,тарелки) на Ваш риск отправляю на склады. Ответственность снимаю с себя,если отправляю на склад. Перед отправкой на склад,на бой проверяю).Напольные сушилки,гладильные доски,бочки,заборы...на склады не едут!
**- Брак: **
претензии по браку принимаются поставщиком в течении 5 рабочих дней после получения мной груза
Поэтому прошу разобрать свои заказы в кротчайшие сроки.
Если у Вас брак,чтоб его поменять,мне нужна будет эта позиция до получения след.выкупа,т.к я его меняю при доставке след.закупки!!!
**- Пересорт: **
В данной закупке если цвета микс,Вы можете написать предпочтение по цвету,Но не факт,что данный цвет будет в наличии на фирме. Может (редко,но может) приехать другая(аналогичная) позиция.Будьте к этому готовы.Я со своей стороны постараюсь сделать всё,чтоб Вы остались довольны )))
ПРИГЛАШЕНИЕ В ЗАКУПКИ
Хвасталка "Петров"ский"