|
|
CHADOLINI - детская одежда, стильная и комфортная!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Все хорошо!
Почему-то на сайте производителя картинки у меня плохо открывались, вот здесь можно близко посмотреть https://chikiriki.ru/action/chadolin...f079596ec89c#6
Вдруг кому пригодится
-
Все хорошо!
Почитала отзывы в интернете и не понимаю: кто-то пишет в размер, кто-то что маломерит на размер, а нашлись и те кто написал что большемерит.
Сейчас у дочки 118, планировала взять блузки 122, но может стоит 128?
-
Хранитель
У нас две одинаковые блузочки этого производителя. Очень приятный трикотаж. На фото на сайте кофточки казались почти прозрачными, я думала они тонюсенькие и хлипкие будут. А трикотаж плотный, мягкий, гладкий. Очень хорошего качества! Так что, наверно, в закупке еще что-нибудь закажу. 
Маломерят кофточки или в размер никак не могу понять. Судите сами.
Вот это младшая дочка, рост 133 (или 132), ширококостная, плотненькая, но и не толстяк. На ней блузка размера 134. На мой взгляд, рукава чуть коротковаты, а по всем остальным параметрам села идеально. И в ширину, и в длину. Прошу прощения за качество телефонофото

А это старшая дочка. Более стройная, но не худышка, рост 149 (дома так намерили, может, 148), блузка размер 146 (большего не было в наличии, взяла наобум).
Ей блузка по рукавам так же коротковата. В длину отлично, в ширину намного свободнее.

Т.е. по моим детям получилось, что размер 134 скорее слегка маломерит, а 146 в размер.
Будем носить так, детям очень понравилось, а они еще те привереды, им вечно всё неудобно или некрасиво. 
Да, на фото не понятно, блузки не белые, у них цвет сливочный.
Да, и спасибо Татьяне за красоту! И Марине Vielena за помощь-доставку!
-
Мега-элита
Девчонки красотки у вас
-
Все хорошо!
У нас блузки этой компании. Проблема одна: горловина узкая. Не влезает голова 
А так трикотаж очень даже приятный на ощупь, качество отличное
-
Мега-элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
У нас блузки этой компании. Проблема одна: горловина узкая. Не влезает голова 
А так трикотаж очень даже приятный на ощупь, качество отличное
А в каких именно узкое?
Я взяла бадлончик с рукавом 3/4, горлышко нормальное! Очень мне понравилось качество.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Новая 3еландия
А в каких именно узкое?
Я взяла бадлончик с рукавом 3/4, горлышко нормальное! Очень мне понравилось качество.
я вечером попробую посмотреть, сейчас в отпуске 
но у нас все бадлоны, которые в размер, все с плохим горлом. которые чуть больше, нормально
-
Хранитель
Вот такой сарафанчик 146 размера оказался узковат барышне, налопавшей за лето заметный животик, приходится расставаться
-
Наш человек
 Сообщение от катейка
Вот такой сарафанчик 146 размера оказался узковат барышне, налопавшей за лето заметный животик, приходится расставаться

ой, да что Вы, очень жаль.. а рост какой у барышни?