|
|
Соседка лезет общаться к моим детям. Как ее отвадить?
| |
|
|
|
-
Соседка лезет общаться к моим детям. Как ее отвадить?
Дача в садоводстве, 6 соток, заборов нет. Тетка-соседка вечно лезет к моим детям с общением, каждый день сюсюкает, пристает, скучно ей. Пыталась их угощать-кормить какой-то фигней, была послана в сад.
Напрямую говорит, что заряжается от детей позитивом, положительной энергией, типа поговорила с этими чудными детскими голосками и вот прям хорошо стало, прилив сил и все такое. Вампир, короче, энергетический.
Рядом живут свекры, они всю жизнь с ней приятельствуют, меня осуждают за нежелание с ней общаться и за то, что я посылаю ее подальше. Вот новорожденного ребенка вообще этой тетке не показываю, запретила смотреть даже в коляску, сказала, что еще не крестили и нефиг чужим пялиться, сглазите еще А свекры обижаются, типа мы тут жили всегда чуть ли не одной семьей со всеми соседями, а ты тут козью морду строишь.
Вот как бы мне ее послать насовсем, но чтоб без обидок, и чтоб со свекрами не испортить отношения?
-
Давно я здесь
 Сообщение от DRёМА
Дача в садоводстве, 6 соток, заборов нет. Тетка-соседка вечно лезет к моим детям с общением, каждый день сюсюкает, пристает, скучно ей. Пыталась их угощать-кормить какой-то фигней, была послана в сад.
Напрямую говорит, что заряжается от детей позитивом, положительной энергией, типа поговорила с этими чудными детскими голосками и вот прям хорошо стало, прилив сил и все такое. Вампир, короче, энергетический.
Рядом живут свекры, они всю жизнь с ней приятельствуют, меня осуждают за нежелание с ней общаться и за то, что я посылаю ее подальше. Вот новорожденного ребенка вообще этой тетке не показываю, запретила смотреть даже в коляску, сказала, что еще не крестили и нефиг чужим пялиться, сглазите еще  А свекры обижаются, типа мы тут жили всегда чуть ли не одной семьей со всеми соседями, а ты тут козью морду строишь.
Вот как бы мне ее послать насовсем, но чтоб без обидок, и чтоб со свекрами не испортить отношения?
Идите на работу и проведите лето в городе)))
-
Давно я здесь
Я молчу. Забор!!!
-
 Сообщение от nobod
Угу. Вот с коляской и пойду на работу-то.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nobod
+ 1
Быть, но не принадлежать.
-
Космонавт
 Сообщение от DRёМА
зачем с коляской, со слингом удобнее
-
Давно я здесь
 Сообщение от DRёМА
Ну все ходят, а вы че, самая блатная шо ли?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от штабистка
зачем с коляской, со слингом удобнее 
-
Так выходные на даче все равно. Огород же ж.
-
Давно я здесь
 Сообщение от DRёМА
Так выходные на даче все равно. Огород же ж.
Что вы там с коляской изображаете?