Тема: Невысокие дети!

Хранитель Аватар для Юся-Микусенька

Спасибо
    Цитата Сообщение от ЕвгенийЛ Посмотреть сообщение
    Помимо генетических особенностей, которые не являются болезнью..

Полагаю целесообразно провериться досконально у гастроэнтеролога, не шланги глотать конечно но что можно по анализам кала крови и УЗИ провериться все ж

А почему молочное нельзя? Она как раз всегда творог перед сном ест

Активный участник

Цитата Сообщение от Оса света Посмотреть сообщение
    А почему молочное нельзя? Она как раз всегда творог перед сном ест
    Творог,как выяснилось.худшая еда на ночь.
    Вызывает постоянный подъем инсулина что гасит выработку ГР
    КАк и любая молочка, но особо творог.

Поэтому на ужин надо яйца или филе индейки с овощами или так, без сложных углеводов

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Активный участник Аватар для Disabel

Добрый день!

5. ответ для Disabel , на сообщение « Добрый день! »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Осталось два шприца растана от лечения, продам. Сроки и хранение в порядке, конечно. СПб
    Лучше доколите. А то можно за продажу на уголовку попасть.

Девушки, здравствуйте 🫶🏻
    Прошу совета и направить меня в нудное русло.
    У меня мальчик 1.2 рост 75 см, родился 49 см. Рост и вес набирали всегда по первому коридору, но я (нерадивая мать) вообще не знала про нормы и коридоры. Педиатр ничего не говорила никогда. Все изменилось с приходом тепла, когда мы сняли комбинезон и пришли на площадку. Все стали спрашивать как он так быстро ходит в 8 месяцев 😬. После 10 такого вопроса я залезла в интернет, потом позвонила педиатру. Педиатр сказала - да, он низкий 🥹 сегодня иду в Скандинавию в эндокринологу тк участнового ждать долго, но я и к нему пойду.
    Вчера сделали рентген ручки - кв на 1.5, но как я поняла по форуму лучше чтобы смотрел эндокринолог.
    Я очень расстроена, малыш совсем воробушек по сравнению с другими. Но что странно- он с малышами вообще не играет, бежит к 2-3 леткам и пытается влиться в коллектив. Черты лица и голова тоже маленькие, как и ручки и стопы.
    Я реву постоянно, уже думаю психолога ему нанимать чтобы с детства готовил противостоять буллингу в школе((

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от litlemiss Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте 🫶🏻
    У меня мальчик 1.2 рост 75 см, родился 49 см. Рост и вес набирали всегда по первому коридору, но я (нерадивая мать) вообще не знала про нормы и коридоры. Педиатр ничего не говорила никогда. Все изменилось с приходом тепла, когда мы сняли комбинезон и пришли на площадку. Все стали спрашивать как он так быстро ходит в 8 месяцев 😬. После 10 такого вопроса я залезла в интернет, потом позвонила педиатру. Педиатр сказала - да, он низкий 🥹 сегодня иду в Скандинавию в эндокринологу тк участнового ждать долго, но я и к нему пойду.
    Вчера сделали рентген ручки - кв на 1.5, но как я поняла по форуму лучше чтобы смотрел эндокринолог.
    Я очень расстроена, малыш совсем воробушек по сравнению с другими. Но что странно- он с малышами вообще не играет, бежит к 2-3 леткам и пытается влиться в коллектив. Черты лица и голова тоже маленькие, как и ручки и стопы.
    Я реву постоянно, уже думаю психолога ему нанимать чтобы с детства готовил противостоять буллингу в школе((
    Зачем сразу психолог? У меня дочка в 3 года была 76 см! А вам всего 1.2, не вижу оснований для паники. Сдайте анализы на всякий случай.

А как вы сделали рентген? Без направления?
    Нам эндокринолог даже направление не дал на рентген, хотя мои дети примерно в том же перцентиле растут.
    75 см в 1,2 точно не повод для паники. Но проконсультроваться у специалистов не лишним будет, чтобы снять вашу панику в первую очередь.

Активный участник

Цитата Сообщение от litlemiss Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте 🫶🏻
    рост мамы и папы какой

10. ответ для -Ди- , на сообщение « А как вы сделали рентген? Без... »

Я просто пошла в клинику и сделала рентген. Были сегодня у энда - провели 2 часа. Ничего толком не сказала. Все анализы я сама ей предложила которые на форуме вычитала. Сказала пить рыбий жир, мясо есть и спать в 22:00.

Страница 1874 из 1967 « Первая  «  874137417741824186418701871187218731874187518761877187818841924 Последняя »  »