Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Космонавт Аватар для hecke

А вот вопрос.
    Общались со знакомой. Она вся в слезах. Им не одобрили гормон роста. У ее сына отставание роста, костного возраста, в больнице у себя в Ростове лежали, все проверили. Их эндокринолог говорит:Вам 100% одобрят. А вроде как это Москва делает? Ну гос.комиссия какая-то. Они всем подошли.
    Но у них у сына генетика еще. Такой же синдром, как у моей. Там бывает низкорослость. Но в иностранных источниках написано, что хорошо гормон роста помогает.

И что теперь? Отказали, думаю, из-за генетики. Типа решили, что не поможет.
    А обойти как-то можно?
    Она говориь, что покупала бы за свой счет, да нет его. Только выдавать могут

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

При этом в Беларуси все как-то проще с этим что ли.
    Там с таким синдромом девочке одобрили, они колят гоомон, она хорошо растет на нем

3. ответ для hecke , на сообщение « А откуда у Вас доступ к данным с... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А откуда у Вас доступ к данным с мед.осмотра?
    Кстати, они не всегда правильно измеряют. Обычно тяп-ляп и готово. Я иногда дома на пару см больше замеряю
    А вот есть связи)
    Три сыночка и лапочка дочка

4. ответ для hecke , на сообщение « А вот вопрос. Общались со знакомой.... »

Like! : 1
    А вот вопрос.
    Общались со знакомой. Она вся в слезах. Им не одобрили гормон роста. У ее сына отставание роста, костного возраста, в больнице у себя в Ростове лежали, все проверили. Их эндокринолог говорит:Вам 100% одобрят. А вроде как это Москва делает? Ну гос.комиссия какая-то. Они всем подошли.
    Но у них у сына генетика еще. Такой же синдром, как у моей. Там бывает низкорослость. Но в иностранных источниках написано, что хорошо гормон роста помогает.

И что теперь? Отказали, думаю, из-за генетики. Типа решили, что не поможет.
    А обойти как-то можно?
    Она говориь, что покупала бы за свой счет, да нет его. Только выдавать могут
    В энц пусть едут...знаю много людей кого " послали" в регионах,а в энц дали рекомендации колоть.
    Но последнее время и энц грешит тем,что генетику "косит"( не любят при генетике гормон выписывать,хотя раньше было проще...все связано с тем ,что бюджет не резиновый)
    Ну либо есть еще Малиевский,можно к нему удаленно на консультацию и под его контролем лечиться,но тогда гр за свой счет, только так,увы ..т к его заключения не имеют влияния на регион..
    Повлиять на регион может только федеральное государственное учреждение - ЭНЦ
    Три сыночка и лапочка дочка

5. ответ для hecke , на сообщение « А вот вопрос. Общались со знакомой.... »
    Активный участник

Искать врача который выпишет рецепт и покупать за свой счет. По идее, если их местный эндо считает что показания есть, он может выписать рецепт для покупки в аптеке

Цитата Сообщение от ЕвгенийЛ Посмотреть сообщение
    Искать врача который выпишет рецепт и покупать за свой счет. По идее, если их местный эндо считает что показания есть, он может выписать рецепт для покупки в аптеке
    Нет в аптеках она говорит. Вообще в свободной продаже нет.
    Я ради интереса сейчас поискала. И правда в каждой аптеке написано: нет в наличии.
    Видимо теперь только централизовано получать
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

7. ответ для hecke , на сообщение « Нет в аптеках она говорит. Вообще в... »
    Активный участник

Нет в аптеках она говорит. Вообще в свободной продаже нет.
    Я ради интереса сейчас поискала. И правда в каждой аптеке написано: нет в наличии.
    Видимо теперь только централизовано получать
    Омнитропом занимается аптека Сити Фарм. В ней же в наличии Растан.

справочная acmespb.ru

8. ответ для hecke , на сообщение « Очень странно. Мой уже 7 лет плавает. И... »
    с Марса Аватар для Senny

Очень странно. Мой уже 7 лет плавает. И что-то не особо
    А он именно спортивным плаванием занимается? Тот же брасс - это постоянное растяжение же, минус нагрузка на межпозвонковые диски, суставы, сухожилия.
    Уж если сравнивать с висением на доске, то чисто логически ежедневный брасс должен вытянуть намного больше)))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для Senny , на сообщение « А он именно спортивным плаванием... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А он именно спортивным плаванием занимается? Тот же брасс - это постоянное растяжение же, минус нагрузка на межпозвонковые диски, суставы, сухожилия.
    Уж если сравнивать с висением на доске, то чисто логически ежедневный брасс должен вытянуть намного больше)))
    Сейчас уже водным поло.
    До этого просто плавание.
    Не школа олимпийского резерва, а пррсто секция по обучению плаванию. Стили разные там конечно
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для hecke , на сообщение « Сейчас уже водным поло. До этого... »
    с Марса Аватар для Senny

Сейчас уже водным поло.
    До этого просто плавание.
    Не школа олимпийского резерва, а пррсто секция по обучению плаванию. Стили разные там конечно
    Мне кажется, водное поло - это другое. Там нет такого вытягивания. Даже и не все стили способствуют ему. Тот же батт- вряд ли.
    У Оли (Мишка-на-Севере) и моя именно в спортшколе плавают, моя ежедневно и еще индивидуалки дополнительно в выходные.
    У моей еще, кстати, открытый бассейн, то есть витамин Д постоянно (хотя нашей зимой это неточно, но уже с конца февраля она загорелая)))). Может быть, все в комплексе влияет?
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 1927 из 1931 « Первая  «  9271427182718771917192319241925192619271928192919301931 Последняя »  »