Страница 1951 из 1952 « Первая  «  9511451185119011941194719481949195019511952 Последняя »  » 

Тема: Невысокие дети!

Активный участник

Цитата Сообщение от Не_Льдинка Посмотреть сообщение
    Кривые зубы и прикус это разные вещи.
    Бывают идеально ровные зубы,а прикус не правильный.
    Оценивать прикус по ровности зубов это смешно
    Технически вы правы, в нашем случае первичный были кривое положение зубов относительно друг друга ( а не кривые зубы хе-хе) которые встали на место после Бабкина, я неправильно выразился, в любом случае это более жёсткая проблема я считаю, к смыканию у ортодонта замечаний не было

Цитата Сообщение от ЕвгенийЛ Посмотреть сообщение
    , напишите пожалуйста более подробно что вы делали к кому именно ходили всем интересно
    Мы исправляли другие диагнозы. Рост был побочкой. Я не искала остеопата именно по проблемам роста. Но все что-то там трогали; говорили, что зажато; разжимали.
    Ходили к разным на протяжении лет двух. раз в два месяца примерно.

После визита я не смотрел каждый день ему в рот, но где-то днёй через 5 увидел что все 3 кривых зуба встали на место
    Странная для меня история. Прям фантастическая. Как так быстро встают на место кривые зубы Может, там не сильная кривизна была
    Меня именно прикус беспокоит. Не кривизна

Активный участник

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Мы исправляли другие диагнозы. Рост был побочкой. Я не искала остеопата именно по проблемам роста. Но все что-то там трогали; говорили, что зажато; разжимали.
    Ходили к разным на протяжении лет двух. раз в два месяца примерно.
    Напишите пожалуйста фамилии врачей. Сколько щас возраст, рост и прибавка в росте за год?

Странная для меня история. Прям фантастическая. Как так быстро встают на место кривые зубы Может, там не сильная кривизна была
    Меня именно прикус беспокоит. Не кривизна
    Сильная была, один из верхний зубов был аж под 45 градусов наклонен , нижний на 25-30 градусов.
    Ну ортодонт тоже не поверила, сказала это все пластинка (которая по факту за год дала минимальный результат), но я то знаю.

Хранитель Аватар для Юся-Микусенька

Напишите пожалуйста фамилии врачей. Сколько щас возраст, рост и прибавка в росте за год?

Сильная была, один из верхний зубов был аж под 45 градусов наклонен , нижний на 25-30 градусов.
    Ну ортодонт тоже не поверила, сказала это все пластинка (которая по факту за год дала минимальный результат), но я то знаю.
    Евгений остеопата пришлите,пожалуйста

Активный участник

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Евгений остеопата пришлите,пожалуйста
    Который сейчас по росту? Новосельцев но токл 1 раз были у него. Или по кривым зубам, это Бабкин лечил

Ну, вы пластинкой всё равно хороший фундамент для коррекции заложили. Нам тоже её советуют. Её для расширения челюсти и капу для выравнивания прикуса. И по возрасту надо уже торопиться. От капы пока результата ноль.
    А у вас съемная или несъемная пластинка была? Я не могу определиться, какая лучше. Мнения разные.

Сейчас ребенку 8 л 10 мес.
    Рост, наверно, около 130. Нужно с утра измерить, забываю. Прирост около 6 см в год. Не гигант, но в норму укладывается. В классе есть мальчики на полголовы выше, а есть такого же роста. В общем, не выделяется. Но мой пошел позже на год, в 7,9.
    По врачам. Вам зачем. Они не специализируются на вопросах роста, во-первых.
    Во-вторых, не всеми я довольна. От кого-то уходили, искали другие руки. Не могу сказать, что нашли своего остеопата, которого прям могу рекомендовать.
    И в-третьих, было это всё давно, последний раз году в 2020/21, наверно. Мне нужно напрягать мозг, копаться в телефонной книге, чтоб вспомнить имена. Они не на слуху, не топовые. Не вижу в этом смысла. Помню Ильченко Анну. Отчество забыла. Ходили к ней около года. На Ваське принимает.

Активный участник

Ну, вы пластинкой всё равно хороший фундамент для коррекции заложили. Нам тоже её советуют. Её для расширения челюсти и капу для выравнивания прикуса. И по возрасту надо уже торопиться. От капы пока результата ноль.
    А у вас съемная или несъемная пластинка была? Я не могу определиться, какая лучше. Мнения разные.

Сейчас ребенку 8 л 10 мес.
    Рост, наверно, около 130. Нужно с утра измерить, забываю. Прирост около 6 см в год. Не гигант, но в норму укладывается. В классе есть мальчики на полголовы выше, а есть такого же роста. В общем, не выделяется. Но мой пошел позже на год, в 7,9.
    По врачам. Вам зачем. Они не специализируются на вопросах роста, во-первых.
    Во-вторых, не всеми я довольна. От кого-то уходили, искали другие руки. Не могу сказать, что нашли своего остеопата, которого прям могу рекомендовать.
    И в-третьих, было это всё давно, последний раз году в 2020/21, наверно. Мне нужно напрягать мозг, копаться в телефонной книге, чтоб вспомнить имена. Они не на слуху, не топовые. Не вижу в этом смысла. Помню Ильченко Анну. Отчество забыла. Ходили к ней около года. На Ваське принимает.
    Понятно ну для ~9 лет 130 отличный рост, золотая середина. В любом случае хорошо что результат был. Судя по всему от кого именно он случился непонятно)
    У нас была съемная пластинка которую нужно было подкручивать самостоятельно
    Подчеркиваю, он ее носил практически год с очень скромным результатом.
    Поэтому заложила ли она фундамент или нет.. Тоже спорный вопрос. Зубы встали на месте после 2х сеансов у Бабкина

8. ответ для ЕвгенийЛ , на сообщение « Понятно ну для ~9 лет 130 отличный... »

Понятно ну для ~9 лет 130 отличный рост, золотая середина. В любом случае хорошо что результат был. Судя по всему от кого именно он случился непонятно)
    У нас была съемная пластинка которую нужно было подкручивать самостоятельно
    Подчеркиваю, он ее носил практически год с очень скромным результатом.
    Поэтому заложила ли она фундамент или нет.. Тоже спорный вопрос. Зубы встали на месте после 2х сеансов у Бабкина
    Да, по сравнению с теми прогнозами, которые были в 2-3 года, рост действительно неплох. Я в целом довольна.
    С пластиной грустно, что почти безрезультатно носили. У ортодонта дальше только брекеты. Не хочу их.

9. ответ для =Белка= , на сообщение « Да, по сравнению с теми прогнозами,... »
    Активный участник

Да, по сравнению с теми прогнозами, которые были в 2-3 года, рост действительно неплох. Я в целом довольна.
    С пластиной грустно, что почти безрезультатно носили. У ортодонта дальше только брекеты. Не хочу их.
    Есть еще элайнеры. Они сьемные. Но носить 23ч в сутки.
    И мягко говоря не дешево

Есть еще элайнеры. Они сьемные. Но носить 23ч в сутки.
    И мягко говоря не дешево
    Элайнеры не всем показаны,есть ситуации когда только брекеты это выход
    Три сыночка и лапочка дочка

Страница 1951 из 1952 « Первая  «  9511451185119011941194719481949195019511952 Последняя »  »