|
|
Нужна критика по расстановки мебели: как разместить двух разнополых и разновозрастных
| |
|
|
|
-
Нужна критика по расстановки мебели: как разместить двух разнополых и разновозрастных
Всем привет. Меня зовут Светлана. Нужна помощь в обустройстве детской комнаты для двоих детей: девочка 12 лет и мальчик 5 лет. Комната с небольшим балконом.
В комнате надо разместить 2 спальных места, стол, шкафы для одежды, желательно стелажи для книг, хотелось бы еще небольшой спортивный уголок. Двухярусную кровать не хочу, но можно. Шкафов надо много, т.к. все детские вещи будут храниться в их комнате, вплоть до роликов... т.к. другой зоны хранения в квартире нет.
Может сделать большой шкаф во всю правую стену... Туда бы все их вещи поместились и еще осталось бы немного места вверху для складирования сезонной одежды и т.п.
Итак мои варианты 1

Вариант 2.

Что я не вижу, Как будет лучше. Помогите.
-
со звезды
Через два года понадобится еще одно рабочее место. Я бы уже сейчас планировала с учетом этого и возможности зонировать потом спальные места каким-либо образом
+ на схемах нет размеров.
-
Площадь комнаты какая и размер стен?
-
Площадь комнаты 15,7. Ширина 2,9, длина 5,4. На рисунке размеры указаны, при увеличении водно. По другому не знаю как вставить. 
 Сообщение от TashaV
Через два года понадобится еще одно рабочее место. Я бы уже сейчас планировала с учетом этого и возможности зонировать потом спальные места каким-либо образом
+ на схемах нет размеров.
Про второе рабочее место думала, но куда? Это главная проблема. И еще хочется спортивный уголок.
Последний раз редактировалось OOFiC; 07.06.2016 в 13:40.
-
 Сообщение от dekgr
Про второе рабочее место думала, но куда? Это главная проблема. И еще хочется спортивный уголок.
Думаю, в комнате с такими пропорциями места для спортивного уголка просто нет, максимум - на свободном кусочке стены шведскую стенку или что-то подобное без колец. На мой взгляд, второе рабочее место важнее.
-
со звезды
оба рабочих места у окна, т.е. сделать одну большую столешницу на всю длину стены у окна
-
 Сообщение от клякса3
оба рабочих места у окна, т.е. сделать одну большую столешницу на всю длину стены у окна
было бы замечательно, но это не окно в дверь на лоджию
-
со звезды
жаль
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Есть еще один вариант, но что мне в нем не нравиться это то что второй стол будет как бы за дверью.
А место у балкона займет большой шкаф. Или будет ничего? 
-
Может рассмотрите вариант - большой шкаф по всей стене 2,9 (в данном варианте он м.б. только купе), спальные места, как в варианте 1, только между ними стеллажик торцом к стене. Да, второе рабочее место за дверью, думаю, ничего страшного. Возможно, еще можно покрутить как-то, но я бы точно большой шкаф расположила по стене 2,9.