|
|
Ищу свидетелей смерти девушки в метро 05.05.2016
| |
|
|
|
-
Элита
Ищу свидетелей смерти девушки в метро 05.05.2016
05.05.2016г. примерно с 16.50 до 18.00 в вагоне метро (возможно, на перроне) на станции м. Московская (или при подъезде к ней) скончалась девушка 19 лет (моя родственница). Её отец очень хочет знать о последних минутах жизни дочери, ему это очень важно. Прошу свидетелей этого происшествия писать мне в личку. Спасибо.
-
Давно я здесь
какой кошмар.... соболезную.
-
Давно я здесь
Подниму. Ужас какой, молоденькая.
-
Элита
Спасибо, да, жить бы да жить...
-
Наш человек
А что в заключении врачей? Такая молодая. ..Соболезную...
-
Наш человек
соболезную...
может, в группу ДТП и ЧП http://vk.com/spb_today написать ? там почти 400 тысяч подписчиков...
-
Космонавт
Не надо в ЧП там обосрут все
-
Хранитель
 Сообщение от Бровка
поскольку происшествие не сегодняшнего дня - можно поискать в истории... может уже было обсуждение.
Но на самом деле - я сама стала свидетелем ДТП - увидела пост девушки, которая просила ей в личку скидывать, я скинула все, что было. Но писать в комментах, не писала. Там и правда много неадекватов. А реальную помощь можно получить, если только не вступать в полемику и порой даже не читать гадости
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
В заключении не знаю, думаю, что-то с сердцем, родители не говорили, а спрашивать я не могу. В ДТП и ЧП написала, если найдутся "обсиратели", пусть будет на их совести.
-
Хранитель
 Сообщение от Козерожка77
В заключении не знаю, думаю, что-то с сердцем, родители не говорили, а спрашивать я не могу. В ДТП и ЧП написала, если найдутся "обсиратели", пусть будет на их совести.
просто не обращайте внимания, кто владеет инфой, напишут в личку, главное, доступ оставьте к личным сообщениям.
А так читать - себе дороже Люди злые.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)