Страница 1 из 3 123 Последняя »  » 
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес

У кого карта Втб? Пара вопросов. Горячая линия банка раздражила

На нынешней работе выдали карту Втб24 Мастеркард для получения зарплаты. Как меня начал бесить этот банк, вапще... Но не об этом тема.

В отпуске придет моя зарплата и я хочу ее снять через банкомат соот-но другого банка в другой стране.
    Звоню в банк узнать смогу ли я это сделать по своей карточке и какой % с меня снимут за это. Девочка вещает, что я могу снять в любом банкомате любой страны без комиссий и т.п, только комиссия банкомата того банка. Однако сколько раз я не снимала с разных банкоматов в Питере с меня всегда стабильно списывают 200 р. Девочка сказала, что это все те банки виноваты. Хотя, когда я снимаю, мне банкоматы пишут, что у них комиссия 0 р.
    Че т мне кажется, она гонит.
    Так вот вопрос - сколько они сдирают и пойдет ли мастеркард, а не виза в другой стране?
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Хранитель Аватар для ЛиттлЛайм

втб совсем ку-ку, оплату налогов ип не принимают, оплату штрафа в осп не принимают. все платежи возвращают. и, кстати, тоже рассказывают, что это не они, это на том конце виноваты. а с других банков все нормально проходит

Наш человек Аватар для Amani el omr

Хотела оплатить с карты ВТБ - 24 счёт за квартиру, ТСЖ, так мне объяснили в банке, что с меня возьмут комиссию, 1,5%, но не менее 200 рублей. Так что, думаю, именно банк берёт с Вас комиссию.

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

у меня был зарплатная втб с овердрафтом+ ещё и кредитку на 300 тысяч втюхали + в какой-то пенсионный фонд вписали... поскольку выдавали в один день всем, то на писятой разборчивой подписи уже не вчитывались в то, что подписывали

в итоге через неделю я уже самостоятельно в их офисе отказывалась от всего этого щасья

без комиссии снять деньги можно было только в банкоматах втб и ещё в двух каких-то, которых по городу полторы штуки (список банкоматов прилагался к карте)

правда, у меня виза

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес

Меня еще бесит, что инет банк можно подключить только в отд-ии.
    Бесячий банк

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    На нынешней работе выдали карту Втб24 Мастеркард для получения зарплаты. Как меня начал бесить этот банк, вапще... Но не об этом тема.

В отпуске придет моя зарплата и я хочу ее снять через банкомат соот-но другого банка в другой стране.
    Звоню в банк узнать смогу ли я это сделать по своей карточке и какой % с меня снимут за это. Девочка вещает, что я могу снять в любом банкомате любой страны без комиссий и т.п, только комиссия банкомата того банка. Однако сколько раз я не снимала с разных банкоматов в Питере с меня всегда стабильно списывают 200 р. Девочка сказала, что это все те банки виноваты. Хотя, когда я снимаю, мне банкоматы пишут, что у них комиссия 0 р.
    Че т мне кажется, она гонит.
    Так вот вопрос - сколько они сдирают и пойдет ли мастеркард, а не виза в другой стране?
    Базовый пакет

Классический пакет

И т.д. http://www.vtb24.ru/personal/service...age_tariff.pdf
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Вопрос второй.
    В "другой стране" Вы рубли снимать собираетесь?

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Вопрос второй.
    В "другой стране" Вы рубли снимать собираетесь?
    А как думаете? Там в банкоматах типа рубли? Вы сами рубли снимали?
    Рубли на карте пересчитывают по курсу банка выдают наличные той страны где будет снимать.
    В чем проблема?

9. ответ для TAТА , на сообщение « А как думаете? Там в банкоматах типа... »

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    А как думаете? Там в банкоматах типа рубли? Вы сами рубли снимали?
    Рубли на карте пересчитывают по курсу банка выдают наличные той страны где будет снимать.
    В чем проблема?
    Я ничего не думаю. Я спрашиваю.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

10. ответ для Зеленый , на сообщение « Я ничего не думаю. Я спрашиваю. »
    Активный участник Аватар для Юля Руби

Очень не советую снимать деньги через банкомат в другой стране, особенно в Италии. Наша семья дважды наступила на одни грабли. Первый раз лет 7 назад, когда мы еще не имели привычки закрывать код рукой при оплате. Тогда с меня сняли несанкционированно очень большую сумму. Причем, я находилась в Италии, а деньги снимались в Румынии местной валютой. Райфайзен мне денег не вернул.
    Далее мы стали всегда закрывать код рукой, и вот недавно произошла та же фигня.
    Дочка учится в Италии и пользуется картой. Она всегда закрывает код рукой. Поэтому сначала мошенники набрали неверный код, потом набрали верный и сняли 200 долларов, потом опять набрали верный код, но, слава богу система что то заподозрила и банк заблокировал карту.
    Оба случая произошли у меня с Мастеркард, но разных банков. В этот раз деньги снимались где то в Перу.
    Будьте осторожны! Изготовить карту очень легко, главное знать код который Вы набираете. И не надейтесь, нам никто ничего не вернет, Т. К. ведение Вашего Пин-кода равносильно введению Вашей собственноручной подписи.

Страница 1 из 3 123 Последняя »  »