Со вчер.вечера болит справа внизу живота(
Со вчер.вечера болит справа внизу живота(
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
тепература? тошнит? если аппендикс, то могут и лапару быстренько сделать.
главное что за Вами едут! все будет норм!
Может перед месячными яичник?
У меня недавно так болел низ живота сильно, началось с матки, потомм боль на живот перешла и так часа два болело. Гинеколог сразу узи сделала, осмотрела меня.
Голубой Ангел, вы молодец, что не испугались скорой, а вызвали ее. Пусть врач сейчас посмотрит , в больнице, оценит все, узи сделают. Уйти вы всегда из больницы сможете.
Напишите только, по возможности, как дела у вас.
Что было, что вам в больнице сделали?
Держитесь!
Сижу в приемном, сдала анализы, сделали узи и рентген, сейчас повтор узи, гинекологи говорят "не наше", потом будет хирург и уролог, пока ничего не ясно. Т 37,3 не тошнит. Мутит от голода я ж спецом ничего не ела со вчера с 23, как начало болеть. Врачи не кусаются, все норм относятся, хотя больничка 3 Елизаветинская, не фонтан( не хотелось бы аппендикс...
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Положили. В мочеточнике крупный камень( сегодня сказали поставят стент; чтобы не было задержки мочи ине отказала почка( до в орника будут наблюдать, потом сделают контрастное исследование. По результатам будут решать как дробить, ультразвуом или контактным способом под общим наркощом( что то я расстроилась.
Вы под наблюдением,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубой Ангел, держитесь, камень очень неприятная и болезненная штука. Вы молодец, что не стали тянуть и вызвали скорую.
Не расстраивайтесь, все будет хорошо! А 3-я больница не такая уж плохая сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все будет хорошо! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@