посоветуйте, какую игрушку купить? лук, ну или арбалет. И что не покупать точно? буду признательна![]()
посоветуйте, какую игрушку купить? лук, ну или арбалет. И что не покупать точно? буду признательна![]()
Точно не покупать с длинными стрелами на присосках. Пару раз стрельнули, присоска загибается, стрела искривляется и всё, гудбай. Ещё есть совершенно дешёвые луки с тетивой в виде бельевой верёвки, вот тоже не надо 😄
А вообще, мой вам совет, сводите ребёнка в тир, пострелять из луков настоящих и арбалетов. Вопрос игрушки, скорее всего, отпадёт😉 У нас так и было.
Родители обычно думают головой... И арбалеты без присмотра ребенку никто не дает... А что, в спортивной школе стрельбой заниматься тоже нельзя? Вроде как даже олимпийский вид спорта, и в пятиборье входит... А если головы нет, то и любой тяжелый предмет давать нельзя, вдруг покалечится... Просто ребенок должен понимать, что игрушка, а что нет, и что стрельба - вид спорта, а не баловство.
А вы знаете сколько детей тонет в воде?.. Что ж теперь плавать не учить???
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
Учат под присмотром. ребенок не может поплавать просто так. А вот вытащить игрушку из дома и пострелять. ну так и было когда мальчику голову пробили, почитатйте. Стрелок тоже где-то занимался.
Я как-то кортик принесла в школу похвастаться, папа чуть не поседел когда узнал. Холодное оружие, военная награда. При том, что я никого не намекала зарезать даже.
Детям свойственно хвасться. а уж оружием и умением пострелять -так это однозначно постреляет где-нибудь. И в отличие от плавать, угробит он не себя.
А чем по-вашему думают родители, когда детей в секцию борьбы (любой) отдают? Вот только что мальчик - одинадцатиклассник девочку в Сосновке зарезал, занимался борьбой и с ножами в частности. психанул и зарезал... Жить вообще страшно... Давайте мальчиков учить только крестиком вышивать, так безопаснее. Хотя и тут игла. Холодное оружие!![]()