|
|
Мед карта,тайна и тд
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мед карта,тайна и тд
Девочки,доброго!
Сегодня нас сняли с учета по геп и вич)мы удочерены.
Переезжаем на новое место,старшая уже записана в школу,младшую только пойдем)по старому адресу стоим в очереди на сад..
Если наша мед.,карта останется прежней,то в новом саду нам не удасться сохранить тайну((в садике старшей естественно знали,мы сначала туда и планировали..воспитатели старой закалки и очень хорошие,хотя давно пенсионерочки)
Могу я пойти к заведующей дет отделением и попросить убрать доки из дома ребенка,исправить все на новую фамилию не получится((
Что еще могу сделать?
Потерять не получиться,на руки мед карту не выдают((
-
а какую мед. карту Вы имеете ввиду? школьную-садиковую? ее вполне можно потерять - она ж выдаваться будет с документами.
а если мед. карту поликлиники, то ее по-любому Вам не должны выдавать. Должны дать выписку и с этой выпиской по новому адресу заведут новую карту. мед. карта собственность мед. учреждения. любая.
-
Элита
У меня в поликлинике вообще ничего не просили. Полис и свидетельство о рождении. Правда, выписку из др я сама им сделала. Но у нас город маленький. Всё и везде в разы проще.
-
Ветеран
мед,карта поликлиники,на новом месте не прописывались.,да и переехали в приделах одного района)
поэтому на прививки в сад и тд будет эта карта
-
Ветеран
 Сообщение от ЯиЯиЯ
У меня в поликлинике вообще ничего не просили. Полис и свидетельство о рождении. Правда, выписку из др я сама им сделала. Но у нас город маленький. Всё и везде в разы проще.
всмысле?У нас все анализы из роддома,из др на прошлую фамилию-все в карте)
-
Элита
 Сообщение от mama dochechki
всмысле?У нас все анализы из роддома,из др на прошлую фамилию-все в карте)
Из роддома даже? Ничего себе. Нам наскоро выписку в ДР дали с результатами последнего медосмотра. И выписку о прививках. Бумажонка три на три. Все. Выписку я перепечатала, убрав контакты. Все.
Я не знаю, когда у нее зубы полезли, когда начала ходить. В выписке нет подробностей. Жаль.
-
Хранитель
У меня все карточки детей хранятся дома. Всегда.
А перед приемом врача на руки тоже не дают?
И еще пятеро постарше 
-
Ветеран
 Сообщение от VeronikaK
У меня все карточки детей хранятся дома. Всегда.
А перед приемом врача на руки тоже не дают?
нет,не дают!Живем в Мо
-
Ветеран
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Из роддома даже? Ничего себе. Нам наскоро выписку в ДР дали с результатами последнего медосмотра. И выписку о прививках. Бумажонка три на три. Все. Выписку я перепечатала, убрав контакты. Все.
Я не знаю, когда у нее зубы полезли, когда начала ходить. В выписке нет подробностей. Жаль.
да,из роддома первые анализы,все о маме,чем пролечили,чем переболела,а потом анализы на вич и геп по месяцам и осмотры врачей
-
Хранитель
 Сообщение от Lana_sa
мед. карта собственность мед. учреждения. любая.
Это ты закон такой читала?
И еще пятеро постарше