Здравствуйте! Недавно я познакомилась с замечательным героическим человеком , военным врачом Кириевской Т.А. - Ветеран войны в Афганистане, хирург,травматолог в СПб, участник петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны».
Кому интересно, могу скинуть ссылки в личку, есть репортаж на 1-м канале об их организации и о ней от 17 февраля.

Она и ее коллеги Врачи доставляют освобожденных пленных из Луганской и Донецкой обл, а также Детей на лечение в СПб. По дороге туда Татьяна Александровна заезжает в детские дома и привозит необходимое, ТО, что удалось собрать. Детки очень худые, нервно истощенные, у многих , даже взрослых детишек, на нервной почве развился Энурез.
Я услышала истории некоторых детишек, искалеченные судьбы и здоровье, над кем-то издевались, а мальчик 2-х лет в детском доме каждый вечер уже 4 мес. !! стоит вечером у двери и - ЖДЕТ маму !!! Но она никогда не придет, она под завалами.

ПРОШУ ПОМОЧЬ НЕРАВНОДУШНЫХ людей , даже чем-то малым, как говорится с миру по нитке...

Если есть вещи, которые вам не жалко отдать - одежда и обувь в приличном состоянии, КНИЖКИ, игрушки, ИГРЫ, памперсы любые особо нужны, даже открытые,, от 0 - до 10 лет (дети оч.худые), СМЕСЬ детская, Конфеты, нескоропортящ. печенье, ПЮРЕ и другие баночки с неистекш. сроком годности , Краски, карандаши и проч. и т.п.


ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО!

ТЕЛЕФОН мой в профиле, заберу по Приморскому району и Озерки, Просвещения и близлежащие

Татьяна Александровна 8911-145-1441 позвоните ей, скажите,, что хотите передать вещи для детского дома, по другим районам приедет волонтер и заберет вещи .((она работающ.врач - не всегда может взять тел)) или

Если у кого есть желание и возможность привезти самим ,то - ул.Кириловская 22, недалеко от пл.Восстания, Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны , о времени договориться - 710-7153 секретарь,