------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Детки: двое, остальные выросли
Всем напоминаю, завтра идем!!!
Кто едет на метро и боится заблудиться или хочет идти в компании - пишите, попробуем скучковаться .
Встречаемся примерно в 11-20 около экоцентра, если не будет дождя, или внутри - если будет!
Экоцентр - это здание слева от башни, если стоять к ней лицом (вход около "песочных часов")!
Маргарита, мы бы присоединились завтра, если возможно.
Саша, 9 лет. Тел. бабушки сейчас напишу в личку.
Девушки, завтра я уже сама буду. С кем не знакомы - познакомимся . В пятницу надо было по другим делам, поэтому дочка средняя везла младшую. Надеюсь, организация от этого не пострадала! Спасибо маме, которая согласилась помочь со списком .
Очень рада, приходите и в понедельник-среду!
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Детки: двое, остальные выросли
У нас завтра форс мажор. Не придем. В среду будем. Жалко очень интересно.
Завтра всех жду!!!
Я не очень поняла - у нас там внезапно присоединились какие-то "левые гости" и экскурсовод им разрешила в среду тоже придти. В итоге, группа будет больше 30 человек, скорее всего! Но если из-за этого возникнут проблемы - надо помнить, что мы - по записи, а "левых" пригласила экскурсовод самостоятельно, поэтому это не наша проблема! (Думаю, что разрешат всем - помещения большие, теснота не чувствуется).
И еще: поскольку наша любимая Елена Григорьевна в отпуске, у нас все три занятия ведет экскурсовод помоложе и ей сложно справляться с дисциплиной. Она очень просила в среду родителей потенциально шумных детей (по именам не называла, думаю, родители сами знают, у кого как себя дети "могут иногда вести") подняться наверх .
Природа нас не балует... Надеюсь, дождик нам не помеха!
Тасю сегодня снова сестренка везет, список у нее.
"Люди добрые, сами мы не местны-ы-ы-ые.... Помогите, пожалуйста, сосчитать деток - заполнить заявку!"