ОСТАТКИ
Второй выкуп - Стоп.Забираем щеточки - пылесосы не набрали.
Первый выкуп: СТОП . Заказы приехали - разбираем
Аккумуляторы для Х500 появились, кому надо пишите!!!
Проверяем заказы - ЗДЕСЬ
ПРАЙС
Gu*trend Джой 90 - цена 10690 руб. +%
Gu*trend 110 - 13 090 руб. + %
Panda Х*500 - цена 12 990 руб.+%
видео как работает Панда
сравнительная табличка по роботам ЗДЕСЬ
Рейтинг роботов-пылесосов ЗДЕСЬ
Девушки,
Закупаемся : ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ
Здравствуйте!!!
Добро пожаловать,
Меня зовут, Юлия
МОЙ ТЕЛЕФОН в профиле
Предлагаю закупиться Пылесосами-роботами
(это замечательный помощник, который ежедневно будет дарить Вам 1-2 часа свободного времени
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К цене в прайсе прибавляем 11%(орг.закупки)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наша хвасталка: ЗДЕСЬ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРАВИЛА:
1)ЗАКАЗ ПО ФОРМЕ:
ЗАКАЗ оставляем по форме - ЗДЕСЬ
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТЫ
ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВЫ ЧЕТКО ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, ЧТО ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ - ВАМ НУЖНО!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) ОПЛАЧИВАЕМ ЗАКАЗ СРАЗУ КАК В ФОРМЕ ПОЯВИЛАСЬ СУММА К ОПЛАТЕ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3) КАК ТОЛЬКО ПРОИЗВЕЛИ ОПЛАТУ
ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ: ОПЛАТА
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4) КОГДА ВСЕ ДЕНЕЖКИ МНЕ ПРИШЛИ, Я ОПЛАЧИВАЮ СЧЕТ ПОСТАВЩИКУ. КАК ТОЛЬКО ПОСТАВЩИК УВИДЕЛ ДЕНЕЖКУ – ОН ОТПРАВЛЯЕТ НАШ ТОВАР. ПОСЛЕ ЧЕГО СОЗДАЕТСЯ СПИСОК РАЗДАЧ – НА КОТОРЫЙ, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ – НЕ ЗАПИСАЛИСЬ В СПИСОК – ЗАКАЗ НЕ ПОЛУЧИЛИ!!!
ВНИМАНИЕ СПИСОК РАЗДАЧ ПОМЕНЯЛСЯ!!!
РАЗДАЧА:
МЕГА-ДЫБЕНКО
у Орга дома
Курьер
Добровольцы приветствуются в любом районе, если набирается чел. 5 и более - заказы привезу к вам домой!
Курьер для доставки, если Вам нужна доставка на дом
РАССЧИТЫВАЕМ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
5) СЛЕДИМ ЗА ТОПИКОМ САМИ, Я НИКОМУ НЕ ПИШУ В ЛИЧКУ О КАКИХ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЯХ, РАЗДАЧАХ!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6) Вопрос о сдаче, возврате, решаем сразу- отдаю наличкой, перевожу денежку на карту(мобильный) или вы делаете заказ в ближайшую закупку!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7)Закупка может затянуться (форс-мажор) - болезнь, сломалось авто, не отгружает поставщик и прочее!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8) Если товар не востребован заказчиком в течение 30 календарных дней, заказчик полностью утрачивает свои права и на него, и на возврат внесенных средств. Товар в этом случае выступает компенсацией длительного хранения. В дальнейшем, человек, который обеспечивал хранение товара, может поступать с ним по своему усмотрению. Регулярно будет проводиться сбор невостребованных вещей для передачи волонтерам.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОПЛАЧИВАЕМ НА КАРТУ СБЕРБАНКА - реквизиты отправляю в личку
Огромная просьба ко всем участникам !
НЕ НАДО ЗАПОЛНЯТЬ НОВОЕ ПОЛЕ В СБЕРБАНК-ОНЛАЙН, КОТОРОЕ ПОЯВИЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД И НАЗЫВАЕТСЯ " КОММЕНТАРИИ ПОЛУЧАТЕЛЮ
Мои активные закупки:
Робот мойщик для чистки окон, стен и пола. Новый помощник по разумной цене - 6