Страница 1401 из 1401 « Первая  «  40190113011351139113971398139914001401

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Девочки, помогите советом...
    Не знаю как правильно размышлять..

Планирую в следующем году в декрет.

Дано:
    Не замужем, офиц/белая работа в гос учреждении. У мужчины тоже всё официально. Моя зп ~43000 на руки (после налогов).

Раньше думала, что не хочу сразу регистрировать брак и ребенка. Основная мысль, что матерью одиночкой первые 2 года быть выгоднее и получать пособия.

После значительных изменений в системе пособий, начинаю понимать, что это сейчас бессмысленно.

У мужчины в собственности несколько объектов недвижимости. Что сразу не даст мне и возможному ребёнку статуса малоимущей.

Подскажите какие возможные варианты мне могут светить???

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Маниола Посмотреть сообщение

Дано:
    Не замужем, офиц/белая работа в гос учреждении. У мужчины тоже всё официально. Моя зп ~43000 на руки (после налогов).

Раньше думала, что не хочу сразу регистрировать брак и ребенка. Основная мысль, что матерью одиночкой первые 2 года быть выгоднее и получать пособия.

После значительных изменений в системе пособий, начинаю понимать, что это сейчас бессмысленно.

У мужчины в собственности несколько объектов недвижимости. Что сразу не даст мне и возможному ребёнку статуса малоимущей.

Можно не выходить замуж, но устаовить отцовство.
    Тогда недвижемость отца ребенка не будет учитываться для вашей с ребенком семьи, но будут учитывать алименты. Их можно оформить номинально через нотариуса.
    Я родила свое счастье 09.07.2020

3. ответ для Уф! , на сообщение « Можно не выходить замуж, но устаовить... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Можно не выходить замуж, но устаовить отцовство.
    Тогда недвижемость отца ребенка не будет учитываться для вашей с ребенком семьи, но будут учитывать алименты. Их можно оформить номинально через нотариуса.
    Но тогда сумма алиментов (даже минимальных) будет плюсоваться к моему доходу и по факту в сумме превышать размер МРОТа для расчёта пособия???

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

4. ответ для Маниола , на сообщение « Но тогда сумма алиментов (даже... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Но тогда сумма алиментов (даже минимальных) будет плюсоваться к моему доходу и по факту в сумме превышать размер МРОТа для расчёта пособия???

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
    Да, будет плюсоваться.

В остальном решайте сами что вам важнее.
    Я родила свое счастье 09.07.2020

Дано:

Вы можете выгадать копейки,а в случае смерти отца ребенка потерять миллионы
    Или договаривайтесь что отец ребенка пишет завещание при его рождении ,а в сор прочерк ,насладитесь пособиями пойдете в загс и установите отцовство
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка

Элита Аватар для galina.nozdrenkova

Здравствуйте! Девочки подскажите пжл , я до сентября получала пособие которое от 7 лет , 1 232 р . Сейчас хочу попробовать как малоимущая подать на повышенное президентское. Это мне сказали что есть такое.Подскажите пжл, а что это за повышенное пособие. Может есть ссылка на госуслуги. Спасибо заранее.

со звезды Аватар для mariyagen

Цитата Сообщение от galina.nozdrenkova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки подскажите пжл , я до сентября получала пособие которое от 7 лет , 1 232 р . Сейчас хочу попробовать как малоимущая подать на повышенное президентское. Это мне сказали что есть такое.Подскажите пжл, а что это за повышенное пособие. Может есть ссылка на госуслуги. Спасибо заранее.
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8607516

Страница 1401 из 1401 « Первая  «  40190113011351139113971398139914001401