Тема: в юве**лирочке кто-нибудь заказывал?

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

в юве**лирочке кто-нибудь заказывал?

смотрю время от времени жизнерадостный тв-канал "Ювелирочка", встречаются интересные украшения, а уж какие девушки-ведущие))) красавицы и умницы.
    но что-то страшно заказывать, вдруг придет не то, стоимость будет не та, и так далее.
    есть кто-нибудь, кто уже заказывал в этой конторе?
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Мега-элита Аватар для Ленточка

тоже интересно

Мега-элита Аватар для Sun shine

Так что, неужели никто не заказывал?

Или не хотите признаться?

Вот заказала комплект серебро в позолоте с кварцами. Вроде не дорого, но я вся на измене, правильно ли сделала? На экране одно... А как будет в жизни?
    Люблю сначала посмотреть, померить, походить, подумать несколько раз. А тут таймер тикает, позвонила быстрее, чтобы успеть заказать. А вот теперь переживаю.

4. ответ для Sun shine , на сообщение « Так что, неужели никто не заказывал? ... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Так что, неужели никто не заказывал?

Или не хотите признаться?

Вот заказала комплект серебро в позолоте с кварцами. Вроде не дорого, но я вся на измене, правильно ли сделала? На экране одно... А как будет в жизни?
    Люблю сначала посмотреть, померить, походить, подумать несколько раз. А тут таймер тикает, позвонила быстрее, чтобы успеть заказать. А вот теперь переживаю.
    Если покупка свершилась, поделитесь с нами, пожалуйста, информацией! как все прошло? довольны ли вы?
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Иногда смотрю эту самую ювелирочку ( сразу скажу что не ради покупок, а как фон пока дела домашние делаю. )
    Могу сказать, что многие изделия которые там показываются я видела в дугих местах и узнаю сразу даже их производителя , тоесть, с ценой уже сталкивалась на это-же изделие.
    в ювелирочке не уникальный ассортимент продают. производители все те-же что и в магазинах. сколько смотрю всегда так выходило ,что цена не в пользу ювелирочки -даже после всей скидки которую там радостно сообщают типа продюсер делает скидку .

не могу сказать что это прям разводняк в ювелирочке. ведь их право продовать за дорого и говорить при этом что это не дорого .как любой продавец на рынке .
    там ведь сбоку экрана всегда они пишут подробности об изделии и если вчитываться в эти характеристики что там пишутся ,то очевидно становится что заряжено не по детски .

да это все понятно, но я вот второй год уже ищу себе серьги (просто серьги! чтобы понравились!) - и понимаю, что в магазине мне нравится только те, что стоят как крыло от самолета, а в ювелирочке встретила уже несколько моделей, которые вот взяла б и купила, и цена приемлемая.