2е детей 7 и 4 года придут с тортиком на краснуху. Территориально интересует пл. Ленина, Приморский район (Савушкина), центр, возможны другие варианты
. Предложения в личку
![]()
2е детей 7 и 4 года придут с тортиком на краснуху. Территориально интересует пл. Ленина, Приморский район (Савушкина), центр, возможны другие варианты
. Предложения в личку
![]()
http://rospotrebnadzor.ru/activities...LEMENT_ID=5525Заболеваемость краснухой снизилась в 2,8 раза и составила 0,01 на 100 тыс. населения против 0,04 в январе-декабре 2014 года. Всего зарегистрировано 20 случаев заболевания (в 2014г.- 54), из них в 6 случаев в Новгородской области, по 3 случая в Воронежской области и в г. Санкт-Петербурге, по 1 случаю – в Тамбовской, Ярославской, Астраханской, Новосибирской областях, Краснодарском крае, Республике Дагестан, Ханты-Мансийском автономном округе, Приморском крае.
в Питере нет краснухи пару лет
ну и лучше ничем специально не заражаться
Была тут уже похожая тема. Хе-хе .
Если бы у меня болел краснухой/ветрянкой/вирусом чего-то там, то никаких детей, тем более незнакомых, в гости не звала бы.
Я не понимаю, зачем подвергать детей опасности заражения серьезной инфекцией, если есть вакцины против них? Знаете, от краснухи и умереть можно ведь, от ее осложнений то есть.
Шёл за окном 2016 год, люди собирались лететь на Марс и жить там... капец...![]()
Умереть от всего можно, пути Господни неисповедимы. А вот по поводу краснухи - если бы у меня дочка была, тоже водила бы ее "на краснуху" в гости. С сыном все не так сложно) КПК прививку ему сделали, Но ведь не факт, что краснухой ребенок заразится, даже если войдет в контакт с болеющим малышом. Меня так в детстве в гости водили - не заразилась, рпивики ставлю по графику от краснухи теперь. Так спокойнее, конечно.