Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Подскажите, пожалуйста, рецепт овсяного печенья

  1. #1
    Небожитель Аватар для ASi
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    18 822

    Подскажите, пожалуйста, рецепт овсяного печенья

    Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт овсяного печенья
    свой - потеряла
    теперь, когда весь мир со мной в раздоре,
    будь самой горькой из моих потерь

  2. #2
    с орбиты Аватар для Трильби
    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    Между болотом и картофельными полями
    Сообщений
    28 053

    Я поклонник исчезающего печенья с поваренка.
    Тот что домашние любят уж больно морочный (там шоколад, миндаль, курага, печенье и т.п.)

  3. #3
    Старожил
    Регистрация
    11.11.2006
    Сообщений
    1 329

    Я делаю это: 100 гр мягкого масла + стакан сахара+ 2 яйца+ 0,5 чайной ложки соды +пара стаканов овсяных хлопьев + 8 столовых ложек муки без горки. Перемешать в порядке перечисления, размазать по смазанному маслом или маргарином протвиню, печь пол часа на 175-180 С. Вытащить, разрезать на квадратики на протвине горячим.

  4. ответ для K_R_Y_S_Y_A , на сообщение « Я делаю это: 100 гр мягкого масла +... »
    #4
    Небожитель Аватар для *Senya*
    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Стрельна
    Сообщений
    18 981

    Цитата Сообщение от K_R_Y_S_Y_A Посмотреть сообщение
    Я делаю это: 100 гр мягкого масла + стакан сахара+ 2 яйца+ 0,5 чайной ложки соды +пара стаканов овсяных хлопьев + 8 столовых ложек муки без горки. Перемешать в порядке перечисления, размазать по смазанному маслом или маргарином протвиню, печь пол часа на 175-180 С. Вытащить, разрезать на квадратики на протвине горячим.
    Спасибо)))) Никогда не готовила печенье,
    увидела Ваш рецепт, всё в наличии....
    сижу - уплетаю, за ушами трещит

    Во второй раз добавила грецкие орехи,
    а с верху, на еще горячие, тертый шоколад насыпала
    (нашла в заначках))))
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

  5. ответ для *Senya* , на сообщение « Спасибо)))) Никогда не готовила... »
    #5
    Старожил
    Регистрация
    11.11.2006
    Сообщений
    1 329

    Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) Никогда не готовила печенье,
    увидела Ваш рецепт, всё в наличии....
    сижу - уплетаю, за ушами трещит

    Во второй раз добавила грецкие орехи,
    а с верху, на еще горячие, тертый шоколад насыпала
    (нашла в заначках))))
    На здоровье Я его тоже люблю.

  6. ответ для K_R_Y_S_Y_A , на сообщение « Я делаю это: 100 гр мягкого масла +... »
    #6
    Небожитель Аватар для ASi
    Регистрация
    03.12.2009
    Сообщений
    18 822

    Цитата Сообщение от K_R_Y_S_Y_A Посмотреть сообщение
    Я делаю это: 100 гр мягкого масла + стакан сахара+ 2 яйца+ 0,5 чайной ложки соды +пара стаканов овсяных хлопьев + 8 столовых ложек муки без горки. Перемешать в порядке перечисления, размазать по смазанному маслом или маргарином протвиню, печь пол часа на 175-180 С. Вытащить, разрезать на квадратики на протвине горячим.
    спасибо, вчера пекла,
    все получилось
    теперь, когда весь мир со мной в раздоре,
    будь самой горькой из моих потерь

  7. ответ для *Senya* , на сообщение « Спасибо)))) Никогда не готовила... »
    #7
    Частый гость Аватар для Lida-
    Регистрация
    06.03.2015
    Сообщений
    61

    как интересно с шоколадом, надо попробовать сегодня же своим приготовить

  8. ответ для K_R_Y_S_Y_A , на сообщение « Я делаю это: 100 гр мягкого масла +... »
    #8
    Активный участник Аватар для ulnova
    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    360

    Цитата Сообщение от K_R_Y_S_Y_A Посмотреть сообщение
    Я делаю это: 100 гр мягкого масла + стакан сахара+ 2 яйца+ 0,5 чайной ложки соды +пара стаканов овсяных хлопьев + 8 столовых ложек муки без горки. Перемешать в порядке перечисления, размазать по смазанному маслом или маргарином протвиню, печь пол часа на 175-180 С. Вытащить, разрезать на квадратики на протвине горячим.
    а какие хлопья лучше? крупные или мелкие?

  9. #9
    Мега-элита Аватар для Жизнь на Марсе
    Регистрация
    08.08.2006
    Адрес
    Приморский район
    Сообщений
    3 586

    Я в ЖЖ Чадейки нашла шикарный рецепт, называется, икейское овсяное печенье. Пекла уже раза 4, просто, быстро и вкусно, хотя я не любитель печенья, это мне очень понравилось.

  10. ответ для ulnova , на сообщение « а какие хлопья лучше? крупные или... »
    #10
    Старожил
    Регистрация
    11.11.2006
    Сообщений
    1 329

    Цитата Сообщение от ulnova Посмотреть сообщение
    а какие хлопья лучше? крупные или мелкие?
    Я покупаю Ясно Солнышко 3 на кашу, его же в печенье кладу.

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.  © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena