Участник Аватар для MumDiana

Кухни Евромебель, Евростиль-мошенники. Создадим черный список фирм

У этой фирмы много точек Гранд Каньон, Аквилон, на Большевиков и где то в Купчино. Кухонная мебель.
    Берегитесь их, и не отдавайте свои деньги в концерн Евромебель, Евростиль и еще Классик мебель, у них
    Фирма каждый год реорганизуется, сливаясь с фирмой т. наз помойкой, не ведущей деятельности, название остается, инн меняют.. уходят от налогов, разрешенным способом.
    И это развязывает им руки, они спокойно будут - ЛИЩАТЬ ВАС ГАРАНТИИ!!! Если совсем не повезет то можете лишиться денег, если попадете на период реорганизации до установки кухни. Меня более полугода вводили в заблуждение . писали от лица несуществующей фирмы ответы на претензии.Винили меня в дефекте! Они поставили мне шов без планки 3 см от мойки! Тянули время.
    А на гарантийном талоне вообще у меня оказался инн год назад закрытой их же фирмы. Мошенничество!!!Столешница разошлась через 3 мес после установки, разбухание!! И идет дальше.Я по глупости, не проверив инн по базам, сделала за свои деньги независимую экспертизу.Нашла юриста. Экспертиза подтвердила производственный дефект! Но увы в суд подавать нет смыла, фирмы нет, а преемник денег мне не заплатит. Начальник Орджиковский недоступен и не желает показываться и общаться. Менеджеры уже посылают откровенно, говоря мы не имеем отношения к той фирме. Не заказывайте мебель в Евромебели и Евростиле!!

Вот с сайта фнс данные. Красным выделены года присвоения нового инн и закрытие старого юр лица. Каждые 3 последние года одно и тоже!!

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ <<ЕВРОМЕБЕЛЬ>>
    197374,ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,,,,УЛИЦА САВУШКИНА,ДОМ 117/2,ЛИТЕР А,ПОМЕЩЕНИЕ 10-Н, ОГРН 1137847504057 ИНН 7814597452 Дата присвоения ОГРН 26.12.2013 Дата внесения записи о прекращении деятельности 17.11.2014

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОМЕБЕЛЬ"
    197374,ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,,,,УЛИЦА САВУШКИНА,ДОМ 117/2,ЛИТЕР А,ПОМЕЩЕНИЕ 10-Н, ОГРН 1147847409522 ИНН 7814629714 Дата присвоения ОГРН 25.11.2014 Дата внесения записи о прекращении деятельности 18.08.2015
    вот есть еще негативный опыт у людей на сайте http://rubrikator.org/russia/saint-petersburg/evromebel

Если вдруг еще найдутся похожие случаи с этими фирмами, пишите в личку, объединимся для составления жалоб в прокуратуру и т п.

не нашла чёрного списка фирм, было бы полезно знать такие "однодневки" или недобросовестных исполнителей заказов.

Активный участник Аватар для MarillioN

Если все еще есть надежда получить свои деньги, необходимо подавать два иска - 1й - на право приемственности, а тут она очевидна если в фирме работают те же сотрудники, директор, юр. адрес и тд любой адвокат это докажет. 2й- на возмещение ущерба, после установления права приемственности. С Россгосстрахом был недавно такой опыт.