Страница 1 из 27 1234511 Последняя »
  1. #1
    с Луны
    Регистрация
    29.08.2011
    Адрес
    Богатырский 8
    Сообщений
    33 420

    НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (кокосовое, миндальное, абрикосовое и тд), МУКА и МЫЛО

    ФОРМА ЗАПОЛНЕНА. ЗАКУПКА ЗАКРЫТА

    СТАТУС и ХОД ЗАКУПКИ!


    стутус 2 выкуп: Прием заказов и оплат до 23,59 15.08 (получение в конце августа) СТОП
    ВНИМАНИЕ: с 1 сентбяря повышение цен и изменение условий выкупа- набор коробами . Мне разрешили сделать 2 бронирования, т.к. товар сейчас будет "разлетаться". вторая бронь будет 11,08 после 23 часов
    01,08 - первая бронь отправлена
    15,08 - заказ отправлен поставщику
    23,08 - НАС ОТПРАВИЛИ. ГРУЗ В ПИТЕРЕ ЧЕРЕЗ 6-7 ДНЕЙ

    31,08 - груз в Питере. завбрать смогу 02,09 - на склады 06.09
    02,09- список на раздачу
    06,09 - ЗАКАЗЫ НА ЗАСТАВСКОЙ - СПИСОК ТУТ
    06.09 - ЗАКАЗЫ НА КИРИШСКОЙ -СПИСОК ТУТ

    статус 1 выкуп: прием заказов и оплат до 23,59 часов 16,07 (получение в конце июля - 28-29) стоп
    18,07 - счет оплачен. ждем сборку и отгрузку (ориентировочно 22.07)
    22,07 - нас отправили. Прибытие в Питер 26.07. На склады 28-29.
    список на раздачу
    28,07 - ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗБОРУ
    29,07 - со склада на заставской разбираем
    30,07 - со склада на киришской разбираем




    Приветствую вас в закупке НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ от официального ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
    ВСЕ масла - без консервантов, без ароматизаторов, без добавления химических добавок, только 100% натуральное масло, свежевыдавленное.
    Кокосовое, Миндальное, Абрикосовое, Арахисовое, Льняное и др, а также натуральное мыло и мука (кунжутная, миндальная. черного тмина и т.д.)






    Меня зовут Наташа.
    Мой телефон 8-911-939-27-21. Если не взяла трубку - перезвоните

    ОПЛАТА СРАЗУ



    ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКУПКЕ!!!


    закупаемся тут подробно о продукции можно почитать тут
    прайс тут

    Ценнобразование: цена опт +17% (3% - ЛВ, 7% - орг, 1%- перевод, 6% доставка)
    ЗАКУПКА ПО ПРЕДОПЛАТЕ



    Заказ оставляем тут
    Проверяем тут 2 вкладки
    ПОСЛЕ ТОГО КАК ОСТАВИЛИ ЗАКАЗ - ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТОПЕ. БЕЗ ОТПИСКИ ЗАКАЗ НЕ ВИЖУ
    напоминаю что закупка по предоплате



    ПРАВИЛА МОИХ ЗАКУПОК
    Ваши координаты мне не нужны – следим за закупкой сами
    Все новости будут в первом посте.
    Информация по ассортименту – все вопросы в топе и через меня – на фирму не звонить – закупку не срывать
    Не забываем, что ОЗ - это риск.Пересорт возможен, но минимален. Я со своей стороны сделаю все чтобы его исключить или минимизировать. Пересорт пр артикулу - пристраиваю я
    Сдачи перевожу после получения груза в течении 2-7 дней


    Получение заказов:
    Раздачи на складах ЛВ
    возможна раздача у орга (в дневные часы) -С ИЮНЯ МЕНЯ В ГОРОДЕ НЕТ
    доставка курьером ЛВ по СПБ - 250 руб. другие районы оговариваются отдельно




    ПРИГЛАШАЛКА В МОИ ЗАКУПКИ
    мои остатки
    Последний раз редактировалось Natашка-darling; 06.09.2016 в 16:39.

  2. ответ для Natашка-darling , на сообщение « НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (кокосовое,... »
    #2
    с Луны
    Регистрация
    29.08.2011
    Адрес
    Богатырский 8
    Сообщений
    33 420

    кокосовое масло
    Настоящее сыродавленное масло хранится около 1 года при температуре не выше +7С. Кокосовое масло склонно к прогорканию и окислению. Поэтому его необходимо хранить в холодильнике.
    Масло получается в результате холодного отжима. Масло прошло комплекс лабораторных исследований на соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Нерафинированное кокосовое масло сертифицировано как пищевое без добавления консервантов и ароматизаторов.

    Масло кокоса отлично защищает, смягчает, питает и разглаживает кожу. Оно легко впитывается, не закупоривает поры, прекрасно увлажняет и делает кожу бархатистой, а также замедляет процессы старения.

    Кокосовое масло не может содержать холестерина и соответственно не вызывает сердечно-сосудистых заболеваний. Оно легко воспринимается и перерабатывается организмом.

    Масло кокоса – одно из лучших средств для знаменитого своей эффективностью тайского массажа. Массаж с таким маслом расслабляет мышцы, успокаивает нервы, снимает усталость, а также хорошо питает кожу.

    Применение кокосового масла перед сном позволяет повысить общий тонус, упругость и эластичность кожного покрова. Превосходные результаты дает масло кокоса при лечении и профилактике возникновения растяжек на коже.
    Нерафинированное масло кокоса укрепляет, питает и стимулирует рост волос. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным волосам. Делает волосы красивыми и мягкими. Они становятся послушнее, легко расчесываются.

    Оно прекрасно показывает себя как средство для улучшения качества загара.

    Показания к применению:
    — при сухой, чувствительной и раздраженной коже, а также при шелушениях;
    — небольшие раны, трещины, кожные ожоги;
    — до и после принятия солнечных ванн;
    — проблемные, сухие волосы (во избежание образования секущихся кончиков), чувствительная кожа головы;
    — предотвращение появления растяжек.


    Кокосовая мука является отличным источником клетчатки, что способствует здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов. Кроме того, в муке из кокосового ореха содержится очень мало солей натрия, и практически нет холестерина. Также в ней очень мало углеводов, которые быстро усваиваются. Из-за высокого содержания белка, кокосовая мука является здоровой "ореховой альтернативой" по отношению к другим разновидностям муки полученной из зерна.

    Кокосовая мука содержит все те же полезные вещества, которыми славятся собственно кокосы. Так, в ней много витамина D, А, Е, С и группы В, солей калия и магния, причем в соединениях, легких для усвоения организмом. Еще имеются йод, кобальт и никель. Органические вещества такой муки содержат больше пищевых волокон, а по содержанию протеинов она не уступает пшенице. Потребление кокосовой муки улучшает обмен веществ, стимулирует пищеварение, положительно сказывается на состоянии кожи и глаз и снижает риск закупорки сосудов.

    Кокосовая мука может быть прекрасной заменой традиционной муке, так как ее ГИ (гликемический индекс) почти в два раза ниже, чем у пшеничной муки, а содержание в ее составе большого количества клетчатки и минимального количества быстро усваиваемых углеводов - идеально, если вас беспокоит уровень сахара в крови или вы придерживаетесь какой-либо диеты, либо просто печетесь о здоровье своих детей и близких.

    Кокосовая мука не содержит клейковины, этот факт делает ее незаменимым ингредиентом на кухне для людей, страдающих целиакией. Целиакия - наследственное аутоиммунное заболевание детей и взрослых, вызываемое постоянной непереносимостью клейковины, или глютена.

  3. ответ для Natашка-darling , на сообщение « НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (кокосовое,... »
    #3
    с Луны
    Регистрация
    29.08.2011
    Адрес
    Богатырский 8
    Сообщений
    33 420

    Миндальное масло широко применяют в косметических целях, для ухода за кожей лица, телом, и волосами. В масле миндаля содержится витамин Е, который замедляет старение клеток, устраняет с кожи воспалительные процессы, а также витамин F, который предупреждает появление расширенных пор, нормализует работу сальных желез, сохраняет эластичность и блеск волос и способствует их росту. Наличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, несмотря на свою повышенную питательность, миндальное масло легкое по своей структуре, хорошо впитывается.
    Миндальное масло для лица может применяться при любом типе кожи. При сухой, увядающей коже — хорошо питает, смягчает и омолаживает. Масло идеально подходит для ухода за кожей вокруг глаз. При чувствительной коже, миндальное масло помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей — устранить имеющиеся на ней воспаления.
    При нормальной коже миндальное масло для лица применяется в качестве профилактики, с целью сохранения ее тонуса, а в уходе за комбинированной (смешанной) кожей оно помогает избежать расширения пор на ее жирных участках, а также избежать шелушения в более сухих ее участках.
    Помимо всего перечисленного выше, миндальное масло способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки.

    Миндальное масло не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу. Обладает сильными успокаивающими и регенерационными свойствами. Хорошо регулирует водный и липидный баланс кожи, устраняет кожные воспалительные процессы. Оно способно устранить герпес, дерматит и экзему.

    Кроме того, масло миндаля часто используется для массажа. Кожа подтягивается и укрепляется.

    Масло также препятствует выпадению ресниц и стимулирует их рост.

    Миндальное масло часто используют для ухода за ногтями — для их укрепления и роста.


    Льняное масло — важный и незаменимый продукт здоровья. Регулярное применение льняного масла нормализует работу организма и помогает при многих заболеваниях.
    Масло получают из семян льна холодным прессованием. Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты (10% состава).
    Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры).
    В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания.
    Регулярное применение в рационе питания льняного масла помогает снизить уровень холестерина и вязкость крови, повысить эластичность сосудов, что, в конечном счете, предотвращает развитие инфаркта миокарда, атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, снижает риск инсульта и образования тромбов.
    Кроме того, масло семени льна нормализует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное действие.
    Неоценимы иммунозащитные свойства льняного масла. В медицине рекомендуют принимать это масло послеоперационным и ослабленным больным в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление масла льна и детям для полноценного, здорового развития организма.
    В современной косметологии масло льна находит применение в составе всевозможных масок для кожи и волос благодаря высокому содержанию витаминов и омолаживающим, смягчающим, бактерицидным свойствам.
    Необходимо отметить, что лучше употреблять льняное масло в холодном виде, не подвергая термической обработке, – в этом случае оно не потеряет своих лечебных свойств и сохранит в своем составе все полезные вещества и витамины.


    Масло абрикосовых косточек
    является жидким, и немного вязким по своей структуре, имеет явно выраженный запах сухого абрикоса, и не оставляет на коже жирного блеска.
    Основные вещества, входящие в состав абрикосового масла:
    витамин A, обеспечивающий коже ее увлажнение и эластичность;
    витамин C, который отвечает за упругость и молодость кожи (помогает разгладить имеющиеся на лице морщинки);
    витамин F (наибольший процент), который помогает ускорить регенерацию клеток кожи, замедляя тем самым ее увядание и старение, нормализовать работу сальных желез, предотвратить расширение пор, и избежать появления угревых высыпаний;
    замечательно оживляет и тонизирует кожу;
    улучшает цвет лица;
    благодаря своим противовоспалительным свойствам помогает снять различные кожные воспаления, что особенно хорошо при проблемной и чувствительной коже.
    Масло абрикосовых косточек – это просто незаменимое средство для кожи, которая страдает от недостатка витаминов.

    Применение абрикосового масла для лица в первую очередь рекомендуется при обезвоженной, сухой и огрубевшей коже, а также при начинающей терять свою эластичность и упругость, увядающей и дряблой коже.
    Кроме того абрикосовое масло хорошо подойдет для ухода за детской кожей, а также для питания, и профилактики старения кожи век.

    В уходе за волосами и кожей головы масло абрикосовых косточек творит чудеса. Для сухих волос в домашних условиях можно использовать шампунь, обогащенный абрикосовым маслом и эфирными маслами. Волосы после регулярного применения становятся послушными, блестящими и красивыми.

  4. ответ для Natашка-darling , на сообщение « НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (кокосовое,... »
    #4
    с Луны
    Регистрация
    29.08.2011
    Адрес
    Богатырский 8
    Сообщений
    33 420

    ИНФОРМАЦИЯ ПРО СКЛАДЫ



    КИРИШСКАЯ ДО 13 СЕНТБРЯ РАБОТАЕТ ПО ЛЕТНЕМ ГРАФИКУ

    Вторник и четверг с 9 до 15
    Среда и пятница с 15 до 20
    Суббота с 11 до 17




    Если расписание меняется, об этом вывешивается анонс во всех разделах ОЗ. Если анонса нет - склад работает по расписанию.

    Когда заходите на склад, нужно сказать (именно в таком порядке).

    1. Привет!
    2. НИК ОРГАНИЗАТОРА (запишите, запомните, без этого найти заказ невозможно!)
    3. Кратко название закупки (посуда, одежда, обувь, сумки и тд)
    4. Свой ник и номер в накладной (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

    Напишите себе маленькую памятку по пунктам, или отправьте на телефон мужа смс с этими пунктами (можно без пункта 1).

    Телефон, который Вы указали, должен быть или с Вами, или на быстрой связи - да, да, даже в туалет с собой берите, если Ваша мама или муж забирают заказ . Удобнее всего, если указан именно телефон того, кто будет забирать закупку. Если ездит муж - укажите его мобильный, если мама - её и тд. Мы набираем указанный номер, слышим, как он зазвонил - отдаем заказ. Или ждем ответа - да, отдайте мой заказ мужу, маме и тд. Далее, пожалуйста, не перезванивайте через пару часов с удивленным вопросом - ой, а у меня тут пропущенный звонок... а вы кто?

    Не забывайте, что срок хранения заказов на складе 30 дней.

    Приятных удачных покупок!
    Последний раз редактировалось Natашка-darling; 06.09.2016 в 16:37.

  5. ответ для Natашка-darling , на сообщение « НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (кокосовое,... »
    #5
    с Луны
    Регистрация
    29.08.2011
    Адрес
    Богатырский 8
    Сообщений
    33 420

    можно

  6. ответ для Natашка-darling , на сообщение « НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (кокосовое,... »
    #6

    Здравствуйте
    Заказ оставила

  7. ответ для Natашка-darling , на сообщение « НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (кокосовое,... »
    #7
    Старожил Аватар для Abi
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    Рыбацкое
    Сообщений
    1 402

    Заказ оставила

  8. ответ для Natашка-darling , на сообщение « НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (кокосовое,... »
    #8
    Мега-элита Аватар для кот в мешке
    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    М.Нарвская
    Сообщений
    4 406

    Здравствуйте, заказ оставила .

  9. ответ для Natашка-darling , на сообщение « НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (кокосовое,... »
    #9

    Заказ оставила

  10. ответ для Natашка-darling , на сообщение « НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (кокосовое,... »
    #10

    Заказ оплатила, не поняла форму после оплаты, она как для заказа?)

Страница 1 из 27 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.  © 2000— Littleone®
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena