|
|
где зашить птичку недорого?
| |
|
|
|
-
Старожил
где зашить птичку недорого?
Товарищи дорогие, выручайте?
Дети отбили птенца дрозда от собаки, уже взрослый, слеток, но сильно порвана кожа, даже коленка торчит, пардон за подробности. Так бодрый вполне, сам ест, пьет, активничает, спит, всё по очереди.
Хотели снести в РУВЕТ на Дундича, там не берутся. Позвонили в орнитологический центр, там сразу началось - операция, наркоз и пр. - от 2500 до скольки, неизвестно, ну честно, я пас. Да еще из Купчино на Ваську, птица от страха раньше помрет...
Куда еще можно обратиться? Где не так дорого?
-
Небожитель
Есть на форуме тема "нашли птенца- верните маме" там , если полистать, много раз давались ссылки и тф
Я не могу искать, интернет слишком медленный 
Есть клиника "красный лис", гугл адрес подскажет, есть центр "сирин"
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Luella
Есть на форуме тема "нашли птенца- верните маме" там , если полистать, много раз давались ссылки и тф
Я не могу искать, интернет слишком медленный 
Есть клиника "красный лис", гугл адрес подскажет, есть центр "сирин"
 Сообщение от Luella
Спасибо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tievenne
Спасибо!
Как ваша птичка? И фотки покажите, пожалуйста)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
можно обратиться в клинику на Чудновского, 10
Красный лис (врач Озеркова), адрес не помню
клиника при зоопарке
я принимаю в клинике Ветакадемии, но ближайший мой прием только в вс...
Обязательно! антибиотик курсом (в пасти млекопитающих обитают смертельно опасные для птиц бактерии!) - амоксиклав суспензия 125, из расчета 5мл на 1кг массы тела (дрозденка надо взвесить на кухонных весах и пересчитать дозу).
-
Старожил
Спасибо, фотографий и истории уже не будет, увы. Птиц не дожил до здоровой жизни, дети его мужественно проводили в последний путь.
-
Живу я здесь
вот бедолага Врачу то показывали? Или не успели?