У нас тоже аврал в отделении, да и идти до него далеко, так что стараюсь отправить чем угодно кроме почты. Про начинающуюся драку в очереди я тут вроде уже писала ))
А вчера неожиданно открыла для себя новое отделение, оно совсем рядом с домом, маленькое и неприметное. Там только прием корреспонденции, без выдачи и прочего. Не знаю уж зачем такое нужно почте, но надеюсь что будет и дальше работать. Мне понравилось и что близко, и что без очереди.
Почему то на сайте почты его не видела, только в приложении. Так что может быть почт по городу больше чем кажется.
Добрый день. Не пойму закрылись 6 детских объявлений и не дает обновить типа лимит исчерпан. (намухлевала детских вещей во взрослый отдел, хотя это неэффективно. Теперь не хочу поддержку спрашивать). Может сбой у них или что это?
Я сама сдэк на днях заказывала, доставка тоже дешевая 108р или около этого
Вероятно, сейчас везде дисконт на доставку а/д
А у нас йорк, никак без костюмов - мерзнет. Зимой вообще пуховик и даже шуба есть у собаки. Фабричные правда. И в комоде целый ящик выделен под собачьи шмотки.
А я что-то наоборот полюбила шить. Главное, чтобы машинка нормальная современная была. В то я помню дочке на урок труда шила юбку на старой, так замучалась ужас как, все маты сложила, а ей потом эту юбку не засчитали. Типа даже если болела то должна была в школе ее шить, а не дома. А получилось как раз хорошо, вполне себе криво на той машинке. Не знаю чего она придиралась. У них в школе кстати тоже janome машинки. После этого сразу нормальную машинку и купила. Вот и развлекаюсь периодически - то занавески, то брюки подшить, то молнию, то белье постельное. Всегда чего-то надо. Недавно оверлочными нитками гетры подшивала.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
Круть! Какая вы молодец👍
Я только восхищаюсь теми, кто любит и умеет шить!
у самой даже желания нет осваивать это
Ой, нет. Мне сын Веритас сломал, решила купить новую современную. Костюм ребенку на НГ сшила с матами и продала это чудо враждебной техники. Нашла мастера для своей старой машинки (она старше меня, а мне 50) и радуюсь жизни.
Больше ни в жисть с современным не свяжусь! Это не техника, а недоразумение какое-то, на неё дышать страшно.