Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для Эвва , на сообщение « скажите у вас в обьявлениях написано... »
    Живу я здесь Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Эвва Посмотреть сообщение
    скажите у вас в обьявлениях написано про предоплату или только в переписке об этом говорите и при согласии на предоплату подключаете доставку?
    В объявлении про предоплату конечно ничего не пишу ( и вообще не советую это делать, отпугивает людей)
    Все при личной переписке, индивидуальный подход)) но у меня и а/д нигде не подключена ( чтобы не вводить людей в заблуждение)

Наш человек Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    увидела
    с телефона не совсем удобно.

что то мне кажется никто из моих покупателей на такую схему не согласится .
    все видимо из за цены 79 рублей на доставку требуют только почту России , а у нас в отделении просто вечный аврал
    У нас тоже аврал в отделении, да и идти до него далеко, так что стараюсь отправить чем угодно кроме почты. Про начинающуюся драку в очереди я тут вроде уже писала ))
    А вчера неожиданно открыла для себя новое отделение, оно совсем рядом с домом, маленькое и неприметное. Там только прием корреспонденции, без выдачи и прочего. Не знаю уж зачем такое нужно почте, но надеюсь что будет и дальше работать. Мне понравилось и что близко, и что без очереди.
    Почему то на сайте почты его не видела, только в приложении. Так что может быть почт по городу больше чем кажется.

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Добрый день. Не пойму закрылись 6 детских объявлений и не дает обновить типа лимит исчерпан. (намухлевала детских вещей во взрослый отдел, хотя это неэффективно. Теперь не хочу поддержку спрашивать). Может сбой у них или что это?

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Я сама сдэк на днях заказывала, доставка тоже дешевая 108р или около этого
    Вероятно, сейчас везде дисконт на доставку а/д

Мега-элита Аватар для Наталья В

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    увидела
    с телефона не совсем удобно.

что то мне кажется никто из моих покупателей на такую схему не согласится .
    все видимо из за цены 79 рублей на доставку требуют только почту России , а у нас в отделении просто вечный аврал
    А у меня сегодня спросили: "А Вы можете доставку 1 руб. сделать?"
    Человек думал, что это продавец выбирает.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Даже меньше, 89р сдэк

7. ответ для Энци , на сообщение « всегда восхищаюсь теми, кто шьет, мне... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Энци Посмотреть сообщение
    всегда восхищаюсь теми, кто шьет, мне отбили желание на уроках труда, но чувствую, еще лет пять и приду к этому
    а собак совсем от одежи отказался, не нравится ему, у меня в семье все упертые, но собака побеждает
    А у нас йорк, никак без костюмов - мерзнет. Зимой вообще пуховик и даже шуба есть у собаки. Фабричные правда. И в комоде целый ящик выделен под собачьи шмотки.
    А я что-то наоборот полюбила шить. Главное, чтобы машинка нормальная современная была. В то я помню дочке на урок труда шила юбку на старой, так замучалась ужас как, все маты сложила, а ей потом эту юбку не засчитали. Типа даже если болела то должна была в школе ее шить, а не дома. А получилось как раз хорошо, вполне себе криво на той машинке. Не знаю чего она придиралась. У них в школе кстати тоже janome машинки. После этого сразу нормальную машинку и купила. Вот и развлекаюсь периодически - то занавески, то брюки подшить, то молнию, то белье постельное. Всегда чего-то надо. Недавно оверлочными нитками гетры подшивала.
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

8. ответ для Cloud , на сообщение « А у нас йорк, никак без костюмов -... »

Круть! Какая вы молодец👍
    Я только восхищаюсь теми, кто любит и умеет шить!
    у самой даже желания нет осваивать это

с Марса Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Наталья В Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня спросили: "А Вы можете доставку 1 руб. сделать?"
    Человек думал, что это продавец выбирает.
    Может имел в виду это ?
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

10. ответ для Cloud , на сообщение « А у нас йорк, никак без костюмов -... »
    Мега-элита Аватар для Наталья В

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    А у нас йорк, никак без костюмов - мерзнет. Зимой вообще пуховик и даже шуба есть у собаки. Фабричные правда. И в комоде целый ящик выделен под собачьи шмотки.
    А я что-то наоборот полюбила шить. Главное, чтобы машинка нормальная современная была. В то я помню дочке на урок труда шила юбку на старой, так замучалась ужас как, все маты сложила, а ей потом эту юбку не засчитали. Типа даже если болела то должна была в школе ее шить, а не дома. А получилось как раз хорошо, вполне себе криво на той машинке - где-то задевает, где-то ещё чего. Не знаю чего она придиралась. У них в школе кстати тоже janome машинки. После этого сразу нормальную машинку и купила. Вот и развлекаюсь периодически - то занавески, то брюки подшить, то молнию, то белье постельное. Всегда чего-то надо. Недавно оверлочными нитками гетры подшивала.
    Ой, нет. Мне сын Веритас сломал, решила купить новую современную. Костюм ребенку на НГ сшила с матами и продала это чудо враждебной техники. Нашла мастера для своей старой машинки (она старше меня, а мне 50) и радуюсь жизни.
    Больше ни в жисть с современным не свяжусь! Это не техника, а недоразумение какое-то, на неё дышать страшно.

Страница 11435 из 12511 « Первая  «  10435109351133511385114251143111432114331143411435114361143711438114391144511485115351193512435 Последняя »  »