у меня затишье. я уже даже в чат дома вещи толкаю новые и никто ничо не хочет)
Ой,у меня в местной районной группе вообще тухло..может 2-3 вещи за год и то если по 100 р))уж и так и сяк,некоторым далеко идти до меня 15-20 мин пешком))уже даже там особо не предлагаю..так иногда на всякий случай закидываю,может клюнут))
Ой,у меня в местной районной группе вообще тухло..может 2-3 вещи за год и то если по 100 р))уж и так и сяк,некоторым далеко идти до меня 15-20 мин пешком))уже даже там особо не предлагаю..так иногда на всякий случай закидываю,может клюнут))
А я не понимаю, почему в местной группе стало тухло, если года 3 назад у меня постоянно продажи были. Там ушла вся детская обувь, верхняя одежда, много повседневной даже ноу нейм. Сейчас и народ стал размещать меньше объявлений раз в 5
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!🎄
Семиклассник!
А подскажите, пожалуйста, почему объявление в поиске не видно может быть?! У меня уже несколько месяцев висит вполне приличное автокресло занедорого. но на него даже просмотров нет, типа за месяц 6 просмотров, в оплатой продвижения еще два просмотра. А тут вспомнила про него и посмотрела с другого аккаунта, оказалось, его просто в поиске нет, совсем нет Понятно, почему нет просмотров, его никому не показывают
Это почему может быть? Никаких уведомлений не было, ничего не просят в аккаунте, почему так?
Так и висело у меня это кресло долго и безнадежно, практически без просмотров. И тут случился, видимо, какой-то сдвиг в алгоритмах Авито, у меня появилось сразу трое желающих купить, отложила первому на пару дней. Сегодня уже забрали, отзыв хороший написали.
Как все причудливо
Так и висело у меня это кресло долго и безнадежно, практически без просмотров. И тут случился, видимо, какой-то сдвиг в алгоритмах Авито, у меня появилось сразу трое желающих купить, отложила первому на пару дней. Сегодня уже забрали, отзыв хороший написали.
Как все причудливо
Да, такое бывает, висит, никому не нужное, а потом несколько желающих купить одновременно. Не часто, но случается.