Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Тоже мечтаю найти дома и продать какой-нибудь хлам раритет но пока даже не представляю, что это может быть)
    Расскажу про еще одну неожиданную продажу. В "запасниках" нашелся флакон от духов, купленный лет 20 назад на блошином рынке за три копейки. Брала для постановки натюрмортов, но так им и не воспользовалась. Ну нечего такой, симпотный, в ажурной металлической оплетке, с камушками-стекляшками. Думаю, надо избавляться. Сходила к знакомому скупщику, он сказал, цена такой штучки 300-400 рублей. Маловато, решила я, и от жадности выставила его на Авито за 3500. Через час его оформили с доставкой. А еще минут через 15 написала другая покупательница, мол, отменяйте заказ, я Вам за флакон 5 тысяч предлагаю. Я, как барышня честная, конечно же отправила первому покупателю, но факт остается фактом, всякая фигня продается на ура.

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

А кто-нибудь продавал старый (2009 г.+-), но рабочий комп? Если да, то как быстро ушел и почем?
    На Авито от 800-1000 вижу подобное добро, но фз, берут ли и зависит ли цена от модели, я не спец

3. ответ для katrjunja , на сообщение « Расскажу про еще одну неожиданную... »
    с Марса Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от katrjunja Посмотреть сообщение
    Расскажу про еще одну неожиданную продажу. В "запасниках" нашелся флакон от духов, купленный лет 20 назад на блошином рынке за три копейки. Брала для постановки натюрмортов, но так им и не воспользовалась. Ну нечего такой, симпотный, в ажурной металлической оплетке, с камушками-стекляшками. Думаю, надо избавляться. Сходила к знакомому скупщику, он сказал, цена такой штучки 300-400 рублей. Маловато, решила я, и от жадности выставила его на Авито за 3500. Через час его оформили с доставкой. А еще минут через 15 написала другая покупательница, мол, отменяйте заказ, я Вам за флакон 5 тысяч предлагаю. Я, как барышня честная, конечно же отправила первому покупателю, но факт остается фактом, всякая фигня продается на ура.
    Вообще, пустые флаконы от оригинального парфюма покупают перезаливщики для своих махинаций. Винтажные пользуются особым спросом
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Мега-элита Аватар для MX~

У меня так с немецкой куклой было.. Выставила за 1000, еще подумала: не много ли? Купили через 5-10 минут. Потом еще куча людей написало. Оказывается, эти куклы стоят по 3500. Их коллекционируют. У меня еще была блондинка в отличном состоянии, т.е., может, еще дороже. "Копытки", кажется, называются.
    А я могла и на помойку отнести. У меня это быстро происходит.

5. ответ для katrjunja , на сообщение « Расскажу про еще одну неожиданную... »
    Мега-элита Аватар для Никочка

Жаль такого нет. Вышивки и схемы есть. Не знаю нужны они мне или нет. Раньше увлекалась вышивкой.

на морском берегу Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Вообще, пустые флаконы от оригинального парфюма покупают перезаливщики для своих махинаций. Винтажные пользуются особым спросом
    у меня не раритетные флаконы , обычные карл и компания, но никто даже бесплатно не забирает, а на помойку не хочется выкидывать, в переработку не берут эти флаконы((
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    «Жизнь не является легкой ни для кого из нас. Ну и что из этого? Мы должны иметь настойчивость и решительность» – эти слова Мария Склодовская-Кюри сделала девизом своей жизни.
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

7. с Марса Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    у меня не раритетные флаконы , обычные карл и компания, но никто даже бесплатно не забирает, а на помойку не хочется выкидывать, в переработку не берут эти флаконы((
    Что за "карл и компания" ?
    ЕМНИП, тут писали, что шанелевские флаконы продавали, да и флаконы остального, пропавшего из РФ парфюма, вполне себе ликвидны
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

8. ответ для Irinа-N , на сообщение « Что за "карл и компания" ? :017: ... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Что за "карл и компания" ?
    ЕМНИП, тут писали, что шанелевские флаконы продавали, да и флаконы остального, пропавшего из РФ парфюма, вполне себе ликвидны
    Лагерфельд

даже просмотров буквально 1 за неделю
    «Жизнь не является легкой ни для кого из нас. Ну и что из этого? Мы должны иметь настойчивость и решительность» – эти слова Мария Склодовская-Кюри сделала девизом своей жизни.

9. ответ для katrjunja , на сообщение « Школьное, да и вообще одежда, идет... »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

Школьное, да и вообще одежда, идет туго, зато лабуду всякую покупают на раз, не перестаю удивляться. На днях разбирала папки с бумагами, в одной оказались старые схемы от вышивок (больше 70 штук). Раздумывала, выкинуть или в макулатуру школьную сдать? Разум проголосовал за "сначала на авито, просто прикольнуться, выкинешь потом". И что? Два дня и заказ уехал в Башкортостан, а у меня освободилось место на полке.
    ну схемы вышивок - это еще хоть как-то применимо ))
    много кто рукодельничает. а покупат ьнынче накладно

я вот по приколу выставила старые руководства , инструкции и пакетики от сим-карт.. не спрашивайте, зачем муж их 20 лет хранил..

не поверите )) )самовывозом приехал парень и забрал все. еще и денег в два раза больше дал с комментарием, что я очень мало попросила )))

зато школьная форма висит - за две недели меньше 10 просмотров (((

новые блузки, в упаковках по 100 руб никому не нужны.. сарафаны, юбки, пиджаки - даром не берут...

для чего им эти инструкции старые/пакетики ...в чем ценность?

Страница 12375 из 12602 « Первая  «  1137511875122751232512365123711237212373123741237512376123771237812379123851242512475 Последняя »  »