Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Хранитель Аватар для Эвва

О,у меня тут был поставлен рекорд по скорости забора вещей из пункта выдачи))пришел пуш ап,что посылка в пункте выдачи и через 5(!!!!) мин ее уже забрали))я прям в приятном шоке была))

2. ответ для Эвва , на сообщение « Я в итоге куртку и не нашла((но не... »
    с Марса Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Эвва Посмотреть сообщение
    Я в итоге куртку и не нашла((но не помню ,чтоб ее продавала..мерили-да,а момент покупки не помню))
    У меня недавно «пропали» кеды экко, очень неудобно было перед покупательницей, она 10 минут ждала в парадной, пока я лихорадочно пыталась их найти. Так и не нашлись, пришлось извиняться и прощаться ..
    Потом я решила таки прояснить эту пропажу, стала шерстить переписки в Авито и обнаружила что в июне перед отпуском я их продала самовывозом без примерки Что-то меня отвлекло и я забыла снять их с продажи и сама продажа вылетела из головы
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

О,у меня тут был поставлен рекорд по скорости забора вещей из пункта выдачи))пришел пуш ап,что посылка в пункте выдачи и через 5(!!!!) мин ее уже забрали))я прям в приятном шоке была))
    Мне кажется, это данные с задержкой обновляют просто.
    Несколько раз уже было в последнее время, вещь якобы только прибыла в ПВЗ, через 5-10 минут забрали. Вряд ли совпадение.

4. ответ для Irinа-N , на сообщение « У меня недавно «пропали» кеды экко,... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    У меня недавно «пропали» кеды экко, очень неудобно было перед покупательницей, она 10 минут ждала в парадной, пока я лихорадочно пыталась их найти. Так и не нашлись, пришлось извиняться и прощаться ..
    Потом я решила таки прояснить эту пропажу, стала шерстить переписки в Авито и обнаружила что в июне перед отпуском я их продала самовывозом без примерки Что-то меня отвлекло и я забыла снять их с продажи и сама продажа вылетела из головы
    Вот я тоже думаю ,что все таки наверное та девочка с мамой купила,они просто Миллион вещей мерили и у меня уже в голове все перепуталось))
    Вот будет прикол ,если она зимой где то найдется))
    Просто я обычно как продала вещь,то удаляю фото с телефона,а здесь не удалила..меня вот это смущает несколько
    DREAMS COME TRUE

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Несколько раз уже было в последнее время, вещь якобы только прибыла в ПВЗ, через 5-10 минут забрали. Вряд ли совпадение.
    Ну не знаю,у меня первый раз так было))и мне понравилось,все бы так забирали))а то все теперь стали по несколько дней забирать..мне через 5 мин больше нравится)))
    DREAMS COME TRUE

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Ну не знаю,у меня первый раз так было))и мне понравилось,все бы так забирали))а то все теперь стали по несколько дней забирать..мне через 5 мин больше нравится)))
    У меня последние пять заказов именно так.
    Не, я рада конечно, особенно со здоровенной вешалкой, еле уговорила мужа до почты дотащить ее, он бы меня съел, если б и обратно ее пришлось переть🤣

Хранитель Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я в реальности раз через 3 минуты забрала)) прошла на почту отправить и стоя у окна получаю уведомление, что мой пришёл и тут же его получила)
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!🎄
    Семиклассник!

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    ссср и нулевых нет, тут каюсь, да) но хламья ненужного хватает
    Шмотье мне уже лень выставлять, борюсь конечно, но не справляюсь) запасы нескончаемы
    А вот с не тряпками надо что-нибудь замутить) Уже спортивный интерес))
    Вот с продажей не кондиции у меня личные тараканы..как-то неудобно/неловко продавать.. но надо бороться с комплексами))
    Я раньше тоже продавала всё только в идеале. А тут для мелкого наотдавали кучу, половину перерос. Выставила комбез на прохладную погоду весь в катышках за 150 р, забрали через пару дней, причём было несколько желающих. А вот другой в идеале на ту же погоду и тот же размер за 400 висит.

Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Хранитель Аватар для *Гусёна*

Продала долговис - детское одеяло Икеа с пододеяльником и наволочкой за тысячу.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Старожил Аватар для naty371

Я тут пиджак покупала на школьную форму чисто ради того, чтобы был. В школе на входе нужно предъявить. Ребенок категорично заявил, что пиджак в жизни не оденет. Поэтому искала тот, что подешевле.
    Продавали за 220р. Заказала. Мне тут же пришло пяток сообщений все ли меня устраивает, не будет ли отказа, обратили внимание, что примерки не будет, точно ли я готова выкупить и куча смайлов. Сказала, что меня все устраивает, отправляйте. В день отправки приходит ещё пяток фоток и сообщений, что все отправили, вот фото коробки, ещё фото, ой не то прислала, потому что много чего отправляла и мой заказа у нее не единственный. Потом прислали фото запакованной коробки. Зачем? Мне итак оповещения от Авито приходят, что товар отправлен.
    Посылка пришла. Пришло оповещение от Авито. Потом приходят очередной пяток сообщений "можно забирать, забирайте, посылка пришла, срочно заберите, а то у меня по этому объявлению куча запросов и я хочу его уже закрыть". К слову посылка пришла в разгар рабочего дня в половину двенадцатого дня в рабочий день. Ответила что вечером заберу, продавец вроде затих. На следующий день опять приходят письма, я уже даже читать не стала, но что то про отзыв, не то мне надо про нее написать, не то она мне отзыв пишет.
    В общем моя душа не выдержала, отзыв я написала с описанием количества сообщений от этого заботливого продавца. Если у вас есть время общаться с продавцом, то вам этот продавец подходит.
    Видимо отзыв мне был уже написан, ТК продавца тут же начало бомбить. Требовала, чтобы я удалила отзыв, грозила поставить мне плохую оценку. Правда я не поняла почему я покупала пиджак, а отзыв писала под брюками.

Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk

Страница 12384 из 12602 « Первая  «  1138411884122841233412374123801238112382123831238412385123861238712388123941243412484 Последняя »  »