Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

Космонавт Аватар для ingamir

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    Я тут пиджак покупала на школьную форму чисто ради того, чтобы был. В школе на входе нужно предъявить. Ребенок категорично заявил, что пиджак в жизни не оденет. Поэтому искала тот, что подешевле.
    Продавали за 220р. Заказала. Мне тут же пришло пяток сообщений все ли меня устраивает, не будет ли отказа, обратили внимание, что примерки не будет, точно ли я готова выкупить и куча смайлов. Сказала, что меня все устраивает, отправляйте. В день отправки приходит ещё пяток фоток и сообщений, что все отправили, вот фото коробки, ещё фото, ой не то прислала, потому что много чего отправляла и мой заказа у нее не единственный. Потом прислали фото запакованной коробки. Зачем? Мне итак оповещения от Авито приходят, что товар отправлен.
    Посылка пришла. Пришло оповещение от Авито. Потом приходят очередной пяток сообщений "можно забирать, забирайте, посылка пришла, срочно заберите, а то у меня по этому объявлению куча запросов и я хочу его уже закрыть". К слову посылка пришла в разгар рабочего дня в половину двенадцатого дня в рабочий день. Ответила что вечером заберу, продавец вроде затих. На следующий день опять приходят письма, я уже даже читать не стала, но что то про отзыв, не то мне надо про нее написать, не то она мне отзыв пишет.
    В общем моя душа не выдержала, отзыв я написала с описанием количества сообщений от этого заботливого продавца. Если у вас есть время общаться с продавцом, то вам этот продавец подходит.
    Видимо отзыв мне был уже написан, ТК продавца тут же начало бомбить. Требовала, чтобы я удалила отзыв, грозила поставить мне плохую оценку. Правда я не поняла почему я покупала пиджак, а отзыв писала под брюками.

Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk
    И такой треш из-за 220 рублей
    Вообще-то дается неделя для получения, всякие бывают обстоятельства. Я обычно стараюсь уложиться в пару дней, было как-то три дня, не успевала до закрытия почты.

2. ответ для Rouse , на сообщение « Юбка школьная новая ,Марк энд Спенсер... »
    Наш человек Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Rouse Посмотреть сообщение
    Юбка школьная новая ,Марк энд Спенсер за 900 вообще не привлекает ни кого, тоже наверное дорого.
    Зато кросы адидас, (тут я лохонулась скорее)-выставила за 650-т.к. есть следы носки, за час ушли
    Какой размер?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

3. ответ для Эвва , на сообщение « О,у меня тут был поставлен рекорд по... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от Эвва Посмотреть сообщение
    О,у меня тут был поставлен рекорд по скорости забора вещей из пункта выдачи))пришел пуш ап,что посылка в пункте выдачи и через 5(!!!!) мин ее уже забрали))я прям в приятном шоке была))
    У меня такое было: прохожу мимо пункта доставки и смс вдруг приходит, что заказ пришёл, я сразу захожу в пункт и через 2 минуты после сообщения о доставки выкупаю заказ)) Продавец тоже в приятном шоке был)

4. ответ для Эвва , на сообщение « О,у меня тут был поставлен рекорд по... »

Цитата Сообщение от Эвва Посмотреть сообщение
    О,у меня тут был поставлен рекорд по скорости забора вещей из пункта выдачи))пришел пуш ап,что посылка в пункте выдачи и через 5(!!!!) мин ее уже забрали))я прям в приятном шоке была))
    А может покупатель в пункте выдачи работает.

5. ответ для Olivia , на сообщение « Да, теперь так и сделала, сразу цену с... »
    Мега-элита Аватар для Никочка

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Да, теперь так и сделала, сразу цену с % поставила для доставки. До этого как-то не было проблем, просто спрашивали, сколько комиссия, чтобы доплатить
    Сколько продаю доставкой никто не интересовался "Сколько мне надо доплатить?" ))) Пишу цену которая устраивает меня. Я "лопухналась" с атласами и контурными картами по истории. С прошлого года остались от закупки на класс. В том году болтались, не купили. В этом - выставила не глядя, а оказывается такие теперь редкость. Можно было чуть дороже выставить. Но ладно, зато быстро забрали.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Небожитель Аватар для Ysic

сглзаила я тут женщин,сказала такие все хорошие,отвечают,а мужчины нет)
    ситуация ровно наоборот. женщина вернула шорты, новые,на резинке,детские я незнаю что там может не подойти-всегда сюрпризики кладу, спросила-что ва мне подошло? игнорирует сообщение..ууу бесит. щас посмотрю что мне придет обратно еще(

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

А у меня тут купили мясорубку авитодоставкой. Я была в отъезде, написала покупателю сразу, что отправить смогу через пару дней, в итоге на третий день с утра уже натуральная истерика "вы обещали", кстати, покупатель мужчина. В общем, отправила, ч ужасом жду момента получения.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

Like! : 1
    моя история с коллекционером имела продолжение.
    Он мне когда написал, я подняла закрытое объявление Забрал самовывозом,а я собиралась отредактировать на что-то другое в эту категорию, раз уж объявление активировано, все равно 30 дней лимит. Но отвлеклась и вечером вспомнила - темно уже фотографировать было. И тут прилетает

ну написала, что конечно, может

А следом "Спасибо вам за буклетики и справочники! У меня в коллекции таких нет." ) зайчик ))

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Космонавт Аватар для valsun

у меня вот покупательница начала заваливать претензиями из-за выдуманных 200р. Поясню. цена указана, она, хочу доставку, говорю ок, подключаю. в ответ, почему вы подняли цена (я этого не делала, т.к. заранее заложила эти 7% в стоимость, да, и подняв стоимость, объявление ушло бы на проверку). я говорю, что ничего не меняла, она мне, что цена изменилась на 200р и пропала

Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    Я тут пиджак покупала на школьную форму чисто ради того, чтобы был.
    Видимо отзыв мне был уже написан, ТК продавца тут же начало бомбить. Требовала, чтобы я удалила отзыв, грозила поставить мне плохую оценку. Правда я не поняла почему я покупала пиджак, а отзыв писала под брюками.
    вы пиджак то забрали, с ним все ок?

Страница 12385 из 12511 « Первая  «  1138511885122851233512375123811238212383123841238512386123871238812389123951243512485 Последняя »  »