Сообщение от
naty371
Я тут пиджак покупала на школьную форму чисто ради того, чтобы был. В школе на входе нужно предъявить. Ребенок категорично заявил, что пиджак в жизни не оденет. Поэтому искала тот, что подешевле.
Продавали за 220р. Заказала. Мне тут же пришло пяток сообщений все ли меня устраивает, не будет ли отказа, обратили внимание, что примерки не будет, точно ли я готова выкупить и куча смайлов. Сказала, что меня все устраивает, отправляйте. В день отправки приходит ещё пяток фоток и сообщений, что все отправили, вот фото коробки, ещё фото, ой не то прислала, потому что много чего отправляла и мой заказа у нее не единственный. Потом прислали фото запакованной коробки. Зачем? Мне итак оповещения от Авито приходят, что товар отправлен.
Посылка пришла. Пришло оповещение от Авито. Потом приходят очередной пяток сообщений "можно забирать, забирайте, посылка пришла, срочно заберите, а то у меня по этому объявлению куча запросов и я хочу его уже закрыть". К слову посылка пришла в разгар рабочего дня в половину двенадцатого дня в рабочий день. Ответила что вечером заберу, продавец вроде затих. На следующий день опять приходят письма, я уже даже читать не стала, но что то про отзыв, не то мне надо про нее написать, не то она мне отзыв пишет.
В общем моя душа не выдержала, отзыв я написала с описанием количества сообщений от этого заботливого продавца. Если у вас есть время общаться с продавцом, то вам этот продавец подходит.
Видимо отзыв мне был уже написан, ТК продавца тут же начало бомбить. Требовала, чтобы я удалила отзыв, грозила поставить мне плохую оценку. Правда я не поняла почему я покупала пиджак, а отзыв писала под брюками.
Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk