Мой не носится, он медленно взбирается на горку с санками, падает и снова. За 2 подьема вся энергия заканчивается
У меня была интересная история. Женщина что-то хотела купить, написала, что в другом городе. Сказала, что скоро вернется... Перевела предоплату. Потом еще что-то купила. Потом еще. Где-то 2000 с чем-то она мне перевела. Жду. Через месяц я ей пишу: вы приехали? Она: ой, ой! Я ногу сломала, пока не могу приехать... Потом напишу.
Как в кино: прошёл год. Я не дергаю человека. За это время уже продала 2 из 3, т.к. мне важно не только деньги получить, но и место освободить. Пишу: я не могу столько ждать... напишите, куда деньги перевести. Она: ой!! а я забыла совсем! Она напрочь забыла из-за своих болезней. Была рада свалившимся на нее внезапно деньгам.
Не пожалеете, если останетесь живы. ©
Подъем в горку и ребёнок все равно вспотел. Ох как у нас в садике ругалась нянечка, когда детей кутали! Все с прогулки мокрыми приходили, а потом болели чаще других. Как я одеваю своего даже сначала удивлялась и спрашивала, это все? 🤣 На один лонг / футболку сразу верхняя одежда. Главное теплая обувь и хорошие варежки.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!🎄
Семиклассник!
Продала древнюю новую цифровую фоторамку)) в коробке её обложила старыми детскими футболками. Мужик пишет спасибо, не мой размер 🤣
Никаких меховых и толстых шапок! Даже тёплые шлемы Киват, доставшиеся от племянника, я сразу продала. Осенью в сад с 3 лет носил обычные шапки без завязок и подкладки, зимой полушерстяной шлем на хлопковой подкладке и я из зимних шлемов выпарывала весь уплотнитель с области ушей.
Шапки с флисом никогла не носил и до сих пор не носит. Всю зиму ходит в осенней шапке. Если холодно, то всегда можно накинуть капюшон.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!🎄
Семиклассник!