|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Так я напрямую цену от отеля и получила. Теперь выпрашиваю скидку))
Есть отель рядом и дешевле в 2 раза, но хотим именно в Сантану.
Аппартаменты тоже на много дешевле получаются, но не хочу бегать по магазинам и готовить еду на 5 чел. ((
смотря на какой срок и 5 человек, это, конечно, круто.
-
Элита
 Сообщение от yuli
Топчан пикник это что? Где находится?
Топчан это пикник . находится за сарысу за горой прямо напротив острова с этим названием. въезд 18 лир. потом есть следующий пикник в ом году там было 10 лир теперь 15. А сегодня поехали за Кемер = на пляж где Фазилиес . так там озвучили 60 лир за нас 7-х. В итоге покрутились и заехали с конца Текирова через какой то кемпинг есть выход а там пешком почти на этот пляж и бухту. Очень красиво. туристов на корабликах туда купаться привозят

-
кто?
 Сообщение от olik74
Аппартаменты тоже на много дешевле получаются, но не хочу бегать по магазинам и готовить еду на 5 чел. ((
В Турции в кафешках очень развито "на вынос", мы в апартах так и делали, когда готовить лень) Хотя, если во дворе есть гриль, то это ж море радости от готовки.
Плюс апартов, скорее в том, что можно принимать пищу без посторонних, меня это напрягает, особенно по утрам)) Хотя и вечером тоже не айс.
 Сообщение от Марина2707
А сегодня поехали за Кемер = на пляж где Фазилиес . так там озвучили 60 лир за нас 7-х. В итоге покрутились и заехали с конца Текирова через какой то кемпинг есть выход а там пешком почти на этот пляж и бухту.
Точно, мы с той стороны даж в античный город ходили, когда денег на билеты не было)) Там только по воде надо скалу обойти.
-
Мега-элита
Девочки,а как у вас детки маленькие себя на пляже вели? Вы сразу купаться,бродить по воде давали,или может дет. Басик маленький купить? У нас 1,2 двойняшки и чем блиде к отлету,тем мне страшнее... с двумя на руках лететь...
-
 Сообщение от yuli
Девочки,а как у вас детки маленькие себя на пляже вели? Вы сразу купаться,бродить по воде давали,или может дет. Басик маленький купить? У нас 1,2 двойняшки и чем блиде к отлету,тем мне страшнее... с двумя на руках лететь...
Жилет. Нарукавники. Круг с дырками для ног.
На берегу всякие ведёрно-совковый шалобушки и побольше.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от natash-e
Жилет. Нарукавники. Круг с дырками для ног.
На берегу всякие ведёрно-совковый шалобушки и побольше.
Спасибо.а вашим сколько было? И прямо с первого дня купались в круге? По настоящему?
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016) 
-
 Сообщение от yuli
Спасибо.а вашим сколько было? И прямо с первого дня купались в круге? По настоящему?
Моей было два с хвостом, когда на моря стали выезжать. Была исключительно в жилете. На след год в нарукавниках.
-
Элита
 Сообщение от yuli
Зайди в медвей и купи у них круг специальный . он застегивается на спине. стоит 1200 где то. оправдываает себя на 150% . можно рядом плавать. А эти с ножками дурацкие которые продаются рвутся через неделю и дети то вперед то назад бултыхаются. Я таким кругом с 3 мес пользовалась очень удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина2707
Зайди в медвей и купи у них круг специальный . он застегивается на спине. стоит 1200 где то. оправдываает себя на 150% . можно рядом плавать. А эти с ножками дурацкие которые продаются рвутся через неделю и дети то вперед то назад бултыхаются. Я таким кругом с 3 мес пользовалась очень удобно.
А этот где магаз?
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016) 
-
Элита
https://www.madwave.ru/ вои сайт. круг такой http://www.igrocity.ru/gift.php?kod_...06975825400003. лучше оранжевый брать. красный очень большой. моя в 10 мес на оранжевом плавала.
и еще купи деткам Рашгард есть на авито. я в чилдренпрейсе из америки покупаю. одела и мазать не надо +50 фактор защиты у него. быстро сохнет. так в костюме и ходят