|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lenny_Nik
Попробуйте без видео.
От инфании сообщение
По видео, к сожалению, не очень понятно.. Напишите, пожалуйста, на почту service@infania.ru. Опишите проблему и приложите гарантийный талон и чек. Менеджер сервисного центра согласует с вами диагностику коляски)
Напишу, и видео завтра снять попробую, пока написала в первую коляску, я у них Круза покупала
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А джитиха как себя зимой ведёт? И вообще как у нее ход?
О, джитиху-то я еще не катала в мороз, попробую в субботу 
Вообще зимой и в Калининграде она себя хорошо показала (но мороза не было). Не скользит, преодолевает препятствия, достаточно закрытая и при этом очень широкая, гораздо шире и Викинга, и бишки. И в транспорт легче Викинга её затаскивать.
Но я люблю реверс. Два года ребёнку и нам до сих пор это актуально (приветики тем, кто советует забить на этот параметр и покупать в 6 месяцев любую прогулку).
Бишка стучит, когда замерзнет. Пока мы идем в сад — она еще теплая, а вот когда я везу её домой — уже подмёрзшая. Долго в мороз мы не гуляли, конечно — не знаю, что будет, если бишка замерзнет совсем.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с Луны
 Сообщение от webzest
О, джитиху-то я еще не катала в мороз, попробую в субботу
Вообще зимой и в Калининграде она себя хорошо показала (но мороза не было). Не скользит, преодолевает препятствия, достаточно закрытая и при этом очень широкая, гораздо шире и Викинга, и бишки. И в транспорт легче Викинга её затаскивать.
Но я люблю реверс. Два года ребёнку и нам до сих пор это актуально (приветики тем, кто советует забить на этот параметр и покупать в 6 месяцев любую прогулку).
Бишка стучит, когда замерзнет. Пока мы идем в сад — она еще теплая, а вот когда я везу её домой — уже подмёрзшая. Долго в мороз мы не гуляли, конечно — не знаю, что будет, если бишка замерзнет совсем.
Круз замерзает минут через 10 после выхода на улицу. А нам до сада 30 минут и назад столько же, к моменту возвращения домой он просто дубовый . Меня это бесит честно говоря.
Мой сын кстати спокойно без реверса обходится с 6 месяцев , но мне самой иногда удобнее чтоб был лицом ко мне.
А вот дочка средняя....если есть сейчас предложить сесть в коляску, то 100% она потребует лицом ко мне. Так что я вас очень понимаю
-
с Луны
Из первой коляски ответили, что надо видео и фото документов.
Пошла я снимать видео, ну вот как снять что колеса сама резина (или что там за материал), становятся дубовыми через 10 минут , и да у меня колесики крутятся не проскальзывают, всю дорогу смотрела специально. Аморта еле работает.
-
Пошла я снимать видео, ну вот как снять что колеса сама резина (или что там за материал), становятся дубовыми через 10 минут , и да у меня колесики крутятся не проскальзывают, всю дорогу смотрела специально. Аморта еле работает.
Наверное, нужно чтобы кто-то снял, пока вы по колдобинам везёте или вы снимаете - а кто-то коляску везёт.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Мамулечка троих
Наверное, нужно чтобы кто-то снял, пока вы по колдобинам везёте или вы снимаете - а кто-то коляску везёт.
То что резина замёрзла не видно будет все равно, это только если в очую смотреть , то что аморта не работает и колеса скрипят стучат я записала
-
Старожил
 Сообщение от webzest
...но мне самой иногда удобнее чтоб был лицом ко мне.
А вот дочка средняя....если есть сейчас предложить сесть в коляску, то 100% она потребует лицом ко мне. Так что я вас очень понимаю
Есть такой момент - мне тоже нравится реверс.
И да, старший ребенок тоже предпочитал реверс.
Средний ребенок с 1 года - всегда хотел только лицом к миру и никак иначе.
Девы, вот только вчера в Александрии, в парке видела воочию, как круз колбасит...
Если можно жаловаться - то конечно, очень и очень верно делаете, что сообщаете о проблеме поставщику/производителю.
Не может же быть так, что заявленные характеристики на такой коляске и не работают.
Мне кажется, производитель должен внимательно отнестись с сигналам
Еще видела там же 2 снапа на резине - у них весьма сильно колбасило реверсивные прогблоки, раскачивало по полной. Ощущение, что у прогблока там отдельная от шасси жизнь.
Но там люфт, в принципе это более чем предсказуемо
-
То что резина замёрзла не видно будет все равно, это только если в очую смотреть , то что аморта не работает и колеса скрипят стучат я записала
Ну что колеса проскальзывают, стучат и коляска трясется - это видно
-
Элита
Так быть не должно, надеюсь, производитель внемлет.
Уж на что Аптика мне не по душе пришлась, но её поведение в морозы не менялось. Не стучала, не дубела, не скользила (у неё проблемы с проходимостью по другим причинам, всесезонные )
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с орбиты
У меня иногда проскальзывают только на колдобинах. Мне увы, обращаться некуда, чека нет Но блин, и при наличии чека очень бы не хотелось от неё избавляться ((((( Внешне она мне очень нравится и реверс, и корзина. Даже если её продать, за 37 думаю можно, что покупать взамен??? Я не вижу замены ей(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....