|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Кстати посмотрела на моей мутси нет окошка видимо разные версии
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Меня б больше смущало, что у предыдущей версии (точнее когда еепрошлый раз продавали, ) у нее спинка ломалась пополам
Читала, что были какие-то проблемы, но гарантия 2 года и раму без проблем меняют.
Обновленная версия должна быть покрепче.
-
Элита
Кстати посмотрела на моей мутси нет окошка  видимо разные версии
Наша 2019 года
-
Кстати посмотрела на моей мутси нет окошка  видимо разные версии
Ну вот те что в магазинах сейчас продают, у них тоже нет. Я так понимаю это новая версия коляски...
Жаль конечно... Мне окошко важно..
-
Элита
 Сообщение от Крошка-Картошка
Ну вот те что в магазинах сейчас продают, у них тоже нет. Я так понимаю это новая версия коляски...
Жаль конечно... Мне окошко важно..
Нет, у Ланы наоборот более старая версия.
А в каких магазинах смотрите?
На акушерстве с окошком.
-
Элита
На озоне обзор коляски 2017 года.
-
с Луны
 Сообщение от ALisss
На озоне обзор коляски 2017 года.
Вот моя как раз 2017 года,но мне окошко не важно, поэтому я даже внимание не обратила
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
 Сообщение от ALisss
Нет, у Ланы наоборот более старая версия.
А в каких магазинах смотрите?
На акушерстве с окошком.
Перепутала я.... В отзывах читала там нет окошка. Сейчас посмотрела, отзывы 17 года...
Видимо да, в новой версии есть окошко... Но почему оно не сетчатое, не понятно...))
-
Небожитель
Перепутала я.... В отзывах читала там нет окошка. Сейчас посмотрела, отзывы 17 года...
Видимо да, в новой версии есть окошко... Но почему оно не сетчатое, не понятно...))
Зачем вам сетка? Это не удобно У меня на бимоушне была. Когда дождь приходится закрывать. А если п/э, то ничего закрывать не надо.
-
Элита
Как раз сетчатое 😅
Я же фото показывала))
Когда сильный дождь у нас дождевик. Ну или закрывать да.
В йойо полиэтиленовое, мне наоборот не нравится.