Купили аер+ и катаем уже 4 неделю. К коляске есть вопросики. Во первых, сетка сверху при открытом капюшоне и через неё все лампочки и солнце светит прямо в глаза ребёнку. Я в шоке от такой глупости.
Во-вторых у коляски тенденция заваливаться назад когда открыто лежачее положение из-за того, что лежачее место очень вынесено назад.
Ну и за 2,5 недели относительного солнышка коляска уже выгорела.
С первым ребёнком у нас был сайбекс eezy s+, считаю намного более продуманной. Из минусов разве что в кабину самолета не взять.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Девочки, всем здравствуйте. А мы катаемся в Cybex Libelle!
Однозначно, можно брать. Единственное, это не минусы, а так может быть неудобством: нет совсем лежачего положения, но мы это знали и брали спокойно, опускается спинка совсем немного, по градусам не помню, но ребенок, 2,5 года спит сладко и долго, ещё ноги свисают во время сна, но и это не мешает, кап не большой, но у меня, если приспичит, есть удлинитель, хотя спал и так, коляску прекрасно можно вести задом, едет ровно и легко. Плюсы: сложение - компактно, быстро, удобно, ход- великолепный, тдно удовольствие везти, как по гравию, щебню, песку, асфальту, корням. Ребенок, почти 5 лет, помещается и вширь и в высоту, любит ездить, материалы- приятно держать в руках. Любое поднятие на препятствия- легко, чтт с 2х леткой, что с 5тилеткой. Спасибо, что порекомендовали, попозже сделаю фото. Да, корзина вместительная, 5 кг картошки- легко, ещё и место остается
![]()