Цитата Сообщение от ВИА Молодость Посмотреть сообщение
Купили аер+ и катаем уже 4 неделю. К коляске есть вопросики. Во первых, сетка сверху при открытом капюшоне и через неё все лампочки и солнце светит прямо в глаза ребёнку. Я в шоке от такой глупости.
Во-вторых у коляски тенденция заваливаться назад когда открыто лежачее положение из-за того, что лежачее место очень вынесено назад.
Ну и за 2,5 недели относительного солнышка коляска уже выгорела.
С первым ребёнком у нас был сайбекс eezy s+, считаю намного более продуманной. Из минусов разве что в кабину самолета не взять.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Я когда купила первый aer тоже по началу выявила некоторые минусы, но вот насчёт сетки в капе, такого замечено не было, не знаю как она расположена в новой модели, но я наоборот обратила внимание, что кап от солнца защищает лучше в любом положении, по сравнению с инглезина Скетч, которая у нас ранее была.
А минусы для себя отметила, но это скорее не минусы, а особенности коляски, маленьких колёс и узкого заднего шасси района проживания. По асфальту едет без проблем, даже большинство трамвайных путей приодаляет хорошо. Но у нас район, где много тротуаров выложенных брусчаткой и есть места, где тротуар выложен на половину этой брусчатки, половина асфальт и между ними шов, в котором иногда переднее колесо застревает. Второе, что отметила, это то, что она может завалиться на бок,из-за узкого шасси, поэтому следить надо за ребенком, чтобы не пытался свеситься в бок. К слову ниразу всё-таки не завалилась, но я бдю. А вот назад ниразу не пыталась, не считая когда сумка тяжёлая висела на ручке, а ребёнок встал, но это практически с любой лёгкой коляской так происходит. В течении месяца я так к ней привыкла, что уже не замечаю вот эти недостатки, для меня важнее мягкий, почти бесшумный ход, амортизация супер! Складывание одной рукой, компактный довольно размер в сложенном виде и что дочке 3.5г рост около 98 см, а она прекрасно в неё помещается.

И да, наша за год не выгорела , цвет Amazing Anthracite