|
|
Шахматы в Приморском районе
| |
|
|
|
-
Гость
В общем отправила ребенка в русскую шахматную школу) другие варианты были тоже ничего по отзывам, но тут во многом сыграло географическое положение (5 минут от метро - очень удобно)) сходили пока на пробное занятие+ещё одно к Евгению Борисовичу Подвойскому. Взяли абонимент на месяц. Тренер конечно требовательный (сразу подзагрузил сына так, что даже мне пришлось разбираться в шахматах)). Но в то же время объясняет он отлично и вообще как человек и мне понравился, и сыну вроде бы тоже. От самих занятий сын тоже, как я поняла, в восторге. В общем будем ходить туда пока что) Всем спасибо за помощь
-
С какого возраста лучше водить на шахматы?
-
 Сообщение от ПитПут
А есть ли в нашем районе занятия для 4хлеток?
У меня в шахматной секции Приморского культурного центра есть два ребенка 2012 года рождения. Такие молодые - редкость.
-
Отличные шахматы в студии Wunder Club на Лыжном 4 корп 1 , У преподавателя опыт работы с детьми 20 лет!
Группа https://vk.com/wunder_club
-
Если ваш ребенок увлекается шахматами или только делает первые шаги в этом направлении, предлагаем Вам провести лето в дружной компании единомышленников на берегу Азовского моря. С 1 по 16 июля проводим спортивно-шахматные сборы в Крыму. Ваши дети будут заниматься под руководством лучших тренеров. Мы будем играть в шахматы, делать зарядку, заниматься спортом и творчеством, плавать и общаться. Подробная информация в группе Вконтакте: Спортивно-Шахматные сборы в Крыму 2017.
Или пишите в личном сообщении, отвечу на ваши вопросы по поводу сборов.
-
Участник
Ищу кружок шахмат в районе М. Пионерская, Русская школа шахмат очень дорогая, в идеале мини-группа с идейным вдохновителем, может кто подскажет?)
-
 Сообщение от Setlana
Ищу кружок шахмат в районе М. Пионерская, Русская школа шахмат очень дорогая, в идеале мини-группа с идейным вдохновителем, может кто подскажет?)
Вероятно, многие тренеры, взятые по одиночке, - идейные. Мини-группа - это интересная идея.
-
Участник
 Сообщение от ИгорьФ69
Вероятно, многие тренеры, взятые по одиночке, - идейные. Мини-группа - это интересная идея.
У меня так племянник гитарой занимался, преподаватель снимал небольшой зал пару раз в неделю)).
-
шахматы в приморском районе
 Сообщение от ИгорьФ69
Преподаю шахматы индивидуально и в группах ( онлайн и очно), территориально Метро Черная Речка, дни недели среда и суббота. Дети от 7 лет и старше , уровень от новичка до 1 взрослого разряда.
89062492954 Юлия Александровна
международный мастер по шахматам ( рейтинг fide 2124, рейтинг российский 2200), Победитель Всероссийского конкурса "УЧИТЕЛЬ ШАХМАТ 2019 ", судья 2 категории , участница 4-х Первенств СССР по шахматам среди девушек до 18 лет , участница отборочного турнира к Первенству Мира до 20 лет 1992 год , второе место в Чемпионате города Санкт-Петербурга среди женщин 1999 год . Работаю по лучшим учебникам, авторской методике, продуманные домашние задания, подбор турниров по уровню.