Тема: WildBerries - мегамаркет одежды!

Цитата Сообщение от Душенька13 Посмотреть сообщение
    у меня исчезла эта приписка. и везде бесплатный отказ.
    У меня не исчезла.

Космонавт Аватар для OlivkaR

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста может кто-то покупал насос,который можно в бочку погрузить и поливать огород? Посоветуйте недорогой пожалуйста!
    Sterwins из Леруа устраивает. У меня он лет 5 если не больше. Пользуюсь не часто, храню на даче.

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Может быть потому что вы написали что не понравилась ткань? Не понимаю почему с вас фото потребовали.
    P.S. а вы оплачивали с обычной банковской карты (не озон карты)?
    Я то с озон карты оплачиваю, и вот возможно еще из за этого - на нее возврат проще и быстрее.
    Девочки, я понятия не имею почему так у меня Я же написала, что ни разу в озоне возвраты не делала ещё, это был первый) Платила с озон карты. Может я сама что то не то сделала? Ну да ладно, надеюсь, что больше возвращать не придется ничего))
    Вчера отнесла в пункт, деньги вечером зачислили.

Старожил Аватар для Мурмурочка

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Доброго дня! А как считается срок возврата 14 дней? Если получено 12.05 в пятницу. Возврат последний день когда? Пятница или суббота? Затянула что-то
    У ВБ 14 дней СЧИТАЯ день покупки. То есть у вас 25 мая (четверг) был последний день. Сама так "прошляпила". Время получения тоже не учитывается). Про закон о 14 днях не считая дня покупки - "не, не слышали".

Элита Аватар для Aytsana

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Я тоже. У меня тогда был целый чемодан кофе куплен. Я просто кофеман, у меня начинается паника если утром я просыпаюсь и нет кофе. И у меня фобия что он неожиданно закончится. Поэтому у меня минимум 3 упаковки в запасе.
    вот я сама такая же, муж на до мной смеется
    но я правда сильно подсевши на жардин десерт куп, завариваю в кружке, пью без сахара и мне вкусно еще корицы добавить и вообще отвал башки для меня
    растворимые кислые, все остальные заварные сколько не перепробовала все не то и через кофе машину и через заваривание в кружке, то горчат, то кислят, то без сахара пить невозможно

Меня зовут Настя

6. ответ для Valeria007 , на сообщение « WildBerries - мегамаркет одежды! »
    Элита Аватар для Natatashka

А я люблю с кислинкой. Еще и лимона туда добавлю.

7. ответ для Aytsana , на сообщение « вот я сама такая же, муж на до мной... »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Like! : 1
    Цитата Сообщение от Aytsana Посмотреть сообщение
    вот я сама такая же, муж на до мной смеется
    но я правда сильно подсевши на жардин десерт куп, завариваю в кружке, пью без сахара и мне вкусно еще корицы добавить и вообще отвал башки для меня
    растворимые кислые, все остальные заварные сколько не перепробовала все не то и через кофе машину и через заваривание в кружке, то горчат, то кислят, то без сахара пить невозможно
    О, корица Обожаю!!! Недавно ещё прикупила кардамон, чуток подсыпаю тоже в кружку, специфично, но я балдею

Цитата Сообщение от Мурмурочка Посмотреть сообщение
    У ВБ 14 дней СЧИТАЯ день покупки. То есть у вас 25 мая (четверг) был последний день. Сама так "прошляпила". Время получения тоже не учитывается). Про закон о 14 днях не считая дня покупки - "не, не слышали".
    класс... ладно, попробую сегодня под дурачка сходить...

Наш человек Аватар для Lobishna

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    О, корица Обожаю!!! Недавно ещё прикупила кардамон, чуток подсыпаю тоже в кружку, специфично, но я балдею
    Завариваю в турке, добавляю смесь специй для кофе из ВВ
    "И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.

10. ответ для Natatashka , на сообщение « А я люблю с кислинкой. Еще и лимона... »
    Хранитель Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Natatashka Посмотреть сообщение
    А я люблю с кислинкой. Еще и лимона туда добавлю.
    Ой, ну это совсем разная кислота. Я не люблю кислый кофе, но всегда пью с лимоном и сахаром.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Пятиклассник!

Страница 2891 из 2905 « Первая  «  189123912791284128812887288828892890289128922893289428952901 Последняя »  »