Страница 6235 из 6237 « Первая  «  523557356135618562256231623262336234623562366237 Последняя »  » 

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Добрый день. Ребенку предстоит первая вакцинация против кори, паротита, краснухи. Что лучше выбрать - ММр или нашу в поликлинике? Какие преимущества у ММР, кроме одного укола? И, если мы сейчас сделаем ММР, то можно будет ревакцинироваться нашей вакциной потом?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ВИКТОРИЯяяя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребенку предстоит первая вакцинация против кори, паротита, краснухи. Что лучше выбрать - ММр или нашу в поликлинике? Какие преимущества у ММР, кроме одного укола? И, если мы сейчас сделаем ММР, то можно будет ревакцинироваться нашей вакциной потом?
    А наша вакцина уже тоже одним уколом. Считается, что в ММР лучше паротитный компонент, но, в целом, это тот случай, где необязательно делать платно. Ревакцинироваться можно будет тем, что будет реально в наличии через 5 лет. ММР вроде не будет поставляться самизнаетепочему, но они могут так же громко вернуться.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А наша вакцина уже тоже одним уколом. Считается, что в ММР лучше паротитный компонент, но, в целом, это тот случай, где необязательно делать платно. Ревакцинироваться можно будет тем, что будет реально в наличии через 5 лет. ММР вроде не будет поставляться самизнаетепочему, но они могут так же громко вернуться.
    Спасибо. Наша давно стала одним уколом? Я сыну в 21 году делала, было 2 укола...

Цитата Сообщение от ВИКТОРИЯяяя Посмотреть сообщение
    Спасибо. Наша давно стала одним уколом? Я сыну в 21 году делала, было 2 укола...
    осенью прошлого года делали, был один укол.

А от ветрянки прививку сейчас реально в Пк найти?

Цитата Сообщение от СмирноваОльга Посмотреть сообщение
    Мы не знаем это нужно в своей пк узнавать. Может и со своей вакциной можно.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от СмирноваОльга Посмотреть сообщение
    Гатчина своих приглашала на прививки, поэтому делаю вывод, что она ещё существует по ОМС

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Гатчина своих приглашала на прививки, поэтому делаю вывод, что она ещё существует по ОМС
    а вот Альфия писала, что у нее только на экстренные случаи осталось....
    Мне везет!

Подскажите, пожалуйста, полному чайнику. Примерно в 18 месяцев был поставлен Пентаксим (все три). После этого никаких вакцинацией не было. Сейчас 13 лет, можно поставить корь-краснуха-паротит? Или нужна отдельная корь?

10. ответ для Sonyashka1 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, полному... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, полному чайнику. Примерно в 18 месяцев был поставлен Пентаксим (все три). После этого никаких вакцинацией не было. Сейчас 13 лет, можно поставить корь-краснуха-паротит? Или нужна отдельная корь?
    Непонятно ДО (в смысле кроме) Пентаксима были прививки?
    Потому что он к кори отношения не имеет. Если с 12 месяцев корь-краснуха-паротит не делали, то рекомендуется привиться таким дважды.
    А что касается Пентаксима (то есть дифтерии-коклюша, столбняка), то я бы советовала сделать Адасель. 13 лет - рискованный возраст по коклюшу.

Страница 6235 из 6237 « Первая  «  523557356135618562256231623262336234623562366237 Последняя »  »