Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Космонавт Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня для Вас видосик есть

https://rutube.ru/video/2ab763ef68bb...17a79736ce3c49

А за ответ спасибо. Но мне кажется, не так много у нас новых территорий, чтобы такой дефицит непроходящий и уже давно.
    А я смотрю перебои с вакцинами только в европейской части России, в Сибири проблем нет. Или я чего-то не понимаю или наши Минздравы устраивают рулетку для населения. Ещё опять же по слухам, официальной инфы нет, мы сейчас вакцины наши активно внедряем по миру. После шумихи с ковидными вакцинами западными пошёл интерес к нашим вакцинам, плюс Спутник Лайт показал себя хорошо и мы стали везде и всюду продавать то что имеем, как итог часть населения без вакцин.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если к примеру планируется протокол... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если к примеру планируется протокол ЭКО, то там не дадут допуска к нему если нет антител к краснухе или инфы о вакцинации, если была вакцинация, а антител нет, то по заключению иммунолога. Вот как то так бывает. Просто при естественной беремености это не столь критично отслеживают, а вот для ЭКО даже платного требование обязательное.
    и никто на эко не идет?
    Мне везет!

с Луны Аватар для katik1983

Добрый день. У нас в школе в этом году прививку от гриппа делают только прикреплённым к школе. Это вообще законно? И манту/диаскин не понятно. Имеют право тоже делать только прикреплённым?

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас в школе в этом году прививку от гриппа делают только прикреплённым к школе. Это вообще законно? И манту/диаскин не понятно. Имеют право тоже делать только прикреплённым?
    Наверное, прикрепленным не к школе, а к поликлинике, к которой относится школа? Я думаю, у них нет вакцины на всех, приходится выбирать. Но странно,я согласна.
    У нас в саду медосмотр был только для прикрепленных, а остальные в свою ПК, при том, что ввиду места расположения сада, 3/4 детей относились как раз к другой ПК.
    Мне везет!

5. с Луны Аватар для katik1983

Наверное, прикрепленным не к школе, а к поликлинике, к которой относится школа? Я думаю, у них нет вакцины на всех, приходится выбирать. Но странно,я согласна.
    У нас в саду медосмотр был только для прикрепленных, а остальные в свою ПК, при том, что ввиду места расположения сада, 3/4 детей относились как раз к другой ПК.
    Ну да, правильно, к ПК, которая относиться к школе.
    В саду у нас всё централизованно было, хоть мы и относились к другой ПК и вообще другого района

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « и никто на эко не идет?:0019: »
    Космонавт Аватар для Tatta1

и никто на эко не идет?
    Так если не берут без положительного img G или заключения то нет не идут. Но таких не так много. А так после полного курса вакцинации только , если нет документов о вакцинации и антител. Это 6-9 месяцев.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если к примеру планируется протокол... »
    Хранитель Аватар для LеоNаtа

Чтобы не предыдущего сезона. Должно быть написано сезон 2024/2025
    Феерично. То есть что там детям в саду/школе сделают - никак не узнать, может и предыдущего
    Ну теоретически школьнику можно сказать, чтобы посмотрел, а детсадовцу сегодня уже вкатили....

8. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Феерично. То есть что там детям в... »

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Феерично. То есть что там детям в саду/школе сделают - никак не узнать, может и предыдущего
    Ну теоретически школьнику можно сказать, чтобы посмотрел, а детсадовцу сегодня уже вкатили....
    Тут только надеяться на адекватность медперсонала. Но мне кажется, это был разовый эпизод в том году
    Мне везет!

Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно делать ветрянку и грипп?

10. ответ для Марге , на сообщение « Подскажите пожалуйста, можно ли... »
    Небожитель Аватар для OlgaOsh

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно делать ветрянку и грипп?
    Можно

Страница 6438 из 6442 « Первая  «  54385938633863886428643464356436643764386439644064416442 Последняя »  »