|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Приглашаем МОДЕЛЕЙ НА ПИРСИНГ ( пупок, нос, бровь, уши ).
Процедуру проводят врачи-косметологи под контролем преподавателя, сертифицированного тренера по медицинским проколам.
Стоимость работы - БЕСПЛАТНО. Если есть своя сережка, приносите, поставим. Дополнительно оплачивается стоимость катетера 80 руб. У нас можно выбрать украшение, цена от 200р.
Если модели не исполнилось 18 лет, то необходимо присутствие одного из родителей.
Дата: 21.04 (в промежуток времени с 13 до 14.30).
Запись по телефону и ватсап +7911191111, Виктория.
М. Лесная, Лесной пр. 63, БЦ "Лесной", 3 эт, каб 341.
-
Девушки, про наращивание ресниц хотела спросить. Стоит ли рисковать? Сколько по времени занимает процедура в УЦ?
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Девушки, про наращивание ресниц хотела спросить. Стоит ли рисковать? Сколько по времени занимает процедура в УЦ?
в уц любая процедура может растянуться на много часов
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
с орбиты
 Сообщение от Катетинка
читайте этот топ с сообщения #12348. Там этот вопрос обсуждали. Может быть оочень долго и с неоднозначным качеством.
-
 Сообщение от адуван
в уц любая процедура может растянуться на много часов
 Сообщение от ЮнНад@
читайте этот топ с сообщения #12348. Там этот вопрос обсуждали. Может быть оочень долго и с неоднозначным качеством.
Спасибо большое!!! Решила не рисковать
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Спасибо большое!!! Решила не рисковать
Правильно, это бывает так долго....И страшновато каждый раз, я раза 4 ходила за всю историю, но последний раз, после процедуры побежала на массаж...Выгоды ноль называется, ибо спина отваливалась. Вообще это такая тщательная работа...Я раньше думала, ой пойду реснички делать научусь, поняла, что не смогу...
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Бросьте эту затею , часа три промучают минимум, а результат может быть так себе.
-
Наш человек
Вк
Школа красоты ЮНОНА приглашает моделей на повышение квалификации по ЖЕНСКИМ СТРИЖКАМ ❗
🔥 БЕСПЛАТНО! 🔥
🔻27 апреля в 11:00, 13:00, 16:00 - ПИКСИ, БОБ-КАРЕ
🔻28 апреля в 11:00, 13:00, 16:00 - КАСКАД
Преподаватель: Балаева Елена.
🖍Запись в личные сообщения Юнона Школа и по тел.: 8 (961) 608-96-88
Спб, м. Петроградская, Каменноостровский пр., д.26/28